Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Cozinheiro em Major Gercino, SC

18 resultados

    Como não encontramos vagas onde você buscou, vamos te mostrar sugestões em cidades próximas.
  • PROVÍNCIA DO CORAÇÃO DE JESUS

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Realizar a limpeza e…
  • Restaurante em Food Hall em São José-SC

    Vaga com recrutador muito ativo
    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Estamos buscando um Cozinheiro(a) talentoso(a) e dedicado(a) para integrar a equipe em um restaurante de alta gastronomia, localizado em um food hall musical no K-Platz , São José…
  • MAPLE BEAR

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Cozinhar os alimentos de acordo com o cardápio estabelecido, garantindo que as refeições sejam saborosas, balanceadas e nutritivas; Garantir limpeza, higienização e organização…
  • INCLUSIVIDA RESIDENCIA INCLUSIVA

    Vaga com recrutador muito ativo
    Até R$ 2.000,00
    2 vagas:
    Estamos em busca de um(a) Cozinheiro(a) para se juntar à equipe da Inclusivida, uma residência inclusiva dedicada ao bem-estar e conforto de nossos residentes. Como cozinheiro(a)…
  • KILL BREW CERVEJARIA

    Vaga com recrutador muito ativo
    A combinar
    1 vaga:
    Preparar alimentos sob supervisão do chef de cozinha, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização…
  • PROVÍNCIA DO CORAÇÃO DE JESUS

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização…
  • CIA SUCOS

    A combinar
    1 vaga:
    Preparar e montar pratos de acordo com as receitas estabelecidas Garantir a qualidade e sabor dos alimentos servidos Manter a limpeza e organização da cozinha e dos utensílios…
  • FLOW ITAPEMA

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Preparar refeições de acordo com o cardápio estabelecido. Garantir a qualidade e higiene dos alimentos. Colaborar na organização da cozinha e estoque. Experiência prévia como…
  • Empresa no segmento hoteleiro

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Preparar e cozinhar pratos deliciosos, seguindo as receitas e padrões de qualidade do hotel. Garantir a apresentação dos pratos de forma atrativa e criativa. Manter a cozinha…
  • Empresa Confidencial

    A combinar
    1 vaga:
    Um hotel executivo em Florianópolis está buscando um COZINHEIRO com disponibilidade Tournant para trabalhar com a equipe da cozinha e realizar os pratos a la carte, buffet de…
  • ORBENK

    A combinar
    1 vaga:
    Coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeições Preparar as refeições em larga escala sob a supervisão do nutricionista atendendo aos métodos do cozimento e padrões…
  • Supermercados Imperatriz

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    - Experiência comprovada; - Experiência em usar utensílios de cozinha e equipamentos; - Executar atividades de cozinha, preparando os alimentos de acordo com cardápio a ser…
  • COCO BAMBU RECIFE

    A combinar
    1 vaga:
    Descrição da vaga Nosso time da cozinha conta com a importante função dos cozinheiros! Tendo papel fundamental no restaurante, é o responsável por seguir os procedimentos…
  • AS Expertise Talentos LTDA

    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Oportunidade para atuar nos Ingleses O que você vai fazer? Preparar alimentos, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida…
  • EMPREGADOR RH

    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    COZINHEIRO I #6160 Tijucas 1 Vaga Empresa localizada em Tijucas/SC Salário: R$1.901,14 + Benefícios. Horário de Trabalho: Escala 6X2 1° turno dás 06:00h ás 15:48h…

O que o Cozinheiro faz?

Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade.