Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Cozinheiro em Itaitinga, CE

9 resultados

  • A partir de agora você verá as vagas disponíveis em cidades próximas à que você buscou.

    FRANGO SUPER

    A combinar
    2 vagas:
    Preparar refeições de acordo com as especificações do cardápio Manter a área de trabalho limpa e organizada Seguir as normas de higiene e segurança alimentar Colaborar com a…
  • YORO

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Preparar alimentos conforme cardápio estabelecido. Garantir a qualidade e apresentação dos pratos. Manter a organização e limpeza da cozinha. Participar na elaboração de novos…
  • OTTA SUSHI FORTALEZA

    A combinar
    1 vaga:
    Preparar e montar pratos da culinária japonesa de acordo com os padrões da empresa Manter a organização e limpeza da cozinha e dos utensílios de trabalho Realizar o controle de…
  • Selservise e lanchonete novo tempero

    A combinar
    1 vaga:
    Preparar e cozinhar alimentos conforme cardápio estabelecido Manter a organização e limpeza da cozinha Garantir a qualidade e apresentação dos pratos Colaborar na criação de…
  • Empresa Confidencial

    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Preparar refeição para 150 funcionarioster experiência com grande quantidade de preparo de alimentação
  • ILLA MARE

    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Responsabilidade e atribuições: · Oferecer uma experiência gastronômica prazerosa para os clientes ao preparar alimentos de alta qualidade; · Preparar alimentos, de modo que…
  • PERSONA RH

    A combinar
    1 vaga:
    Cozinhar em grandes quantidades para grupos de empresas; Participar da verificação e andamento das refeições; Experiência anterior na função e em cozinhas industriais com…
  • MRSELECOES E DESENVOLVIMENTO

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Empresa de Refeições Coletivas com restaurante no Pecém contrata Cozinheiro chefe com experiência. Atividades: Produção de receitas de diversas especialidades, molhos, massas…

O que o Cozinheiro faz?

Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade.