Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Cozinheiro em Curitiba, PR

82 resultados

  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    - Responsável pela preparação do café da manhã e por supervisionar os serviços da cozinha além de preparo de refeições. - Deverá executar o controle de Segurança Alimentar; …
  • ********

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Fazer fixa técnica , Liderar equipe , Preparação de cardápios, Capacidade de trabalhar em equipe, Criatividade, Capaz de liderar com diversas tarefas , Etc... Experiencia na…
  • NO PERFIL - AGENCIA DE EMPREGOS

    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    COZINHEIRO (A) . SALÁRIO / BENEFICIOS: R$ 2.250,00 + Assiduidade R$100,00 + Alimentação no local + VT (em dinheiro) ATIVIDADES: Cozinhar, montagem de pratos, produção de…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Liderança da equipe, pré-preparo e cocção dos alimentos, responsável pela organização geral e limpeza do ambiente de produção e atendimento. Responsável pela qualidade e segurança…
  • GLASSES SANTANA COSTA

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    PRINCIPAIS ATRIBUIÇÕES • Preparar os ingredientes para usar no processo culinário (picar e descascar legumes, cortar carne, etc.). • Manipular e temperar os alimentos. • Executar…
  • F.TM. SPORTS GROUP

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Responsável pela Preparação de porções e lanches principalmente e todos os itens que constam no cardápio atual. Também faz parte da atividade manter o local de trabalho limpo e…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Auxilio ao chefe de cozinha produção e montagem de pratos necessário Experiência como cozinheiro
  • GRAND MERCURE CURITIBA RAYON

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    * Auxiliar no pré-preparo, porcionamento e preparo dos alimentos, conforme pedido na comanda, lavando, higienizando e cortando os alimentos; colocando-os em recipientes próprios…
  • RESTAURANTE SPRING

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Cozinheira com experiência em restaurante ( buffet livre ou quilo ) que saiba cozinhar os pratos da nossa culinária caseira , organizar e armazenar os alimentos conforme as…
  • SIRENE BAR

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    -Preparar alimentos preparar os pratos de acordo com as especificações. -Manter a higiene Será responsável pela limpeza e sanitização da cozinha e dos equipamentos, além de…
  • ORBENK

    A combinar
    1 vaga:
    Coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeições Preparar as refeições em larga escala sob a supervisão do nutricionista atendendo aos métodos do cozimento e padrões…
  • EMPLOYER TRABALHO TEMPORARIO

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    11 vagas: ,
    Liderança da equipe, pré-preparo e cocção dos alimentos, responsável pela organização geral e limpeza do ambiente de produção e atendimento. Responsável pela qualidade e segurança…
  • NUTRIÊDE REFEIÇÕES - SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO

    Vaga com recrutador muito ativo
    A combinar
    1 vaga:
    Preparar e executar receitas de acordo com o padrão da empresa Garantir a qualidade e segurança dos alimentos Manter a organização e limpeza da cozinhaExperiência prévia como…
  • FILET NA GRELHA

    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Preparar refeições de acordo com o cardápio estabelecido, garantindo qualidade e sabor. Planejar e organizar a produção de alimentos, respeitando os padrões de higiene e segurança…
  • BLANC CAFÉ

    A combinar
    1 vaga:
    - Responsável pela organização e limpeza da cozinha no geral - Se atentar ao estoque dos itens de mercado - Controlar e dirigir todos os processos operacionais da cozinha …

O que o Cozinheiro faz?

Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade.