Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Cozinheiro em Belford Roxo, RJ

88 resultados

    Como não encontramos vagas onde você buscou, vamos te mostrar sugestões em cidades próximas.
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Auxiliar na preparação dos alimentos a serem preparadas no ambiente, segundo orientações do chef; Lavar, higienizar, descascar, fatiar, cortar e/ou moer alimentos como verduras…
  • RESERVA GASTRONÔMICA

    Vaga com recrutador muito ativo
    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Preparar, organizar e executar pratos conforme o cardápio; Garantir a qualidade e apresentação dos alimentos; Seguir normas de higiene e segurança alimentar; Monitorar e…
  • Coco Bambu - Barra da Tijuca

    Vaga com recrutador muito ativo
    A combinar
    1 vaga:
    Entre as suas atividades, estão: - Preparação de pratos conforme descrito na ficha técnica; - Manipular e temperar alimentos; - Verificar o estado de conservação dos ingredientes…
  • BICHO PAPÃO RESTAURANTE

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Preparar e executar o cardápio diário Garantir a qualidade e apresentação dos pratos Manter a organização e limpeza da cozinha Supervisionar e orientar a equipe de…
  • Restaurante Reservado Rocinha

    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeições seguindo o padrão de cada preparo e atenção na qualidade do produto final. Preparar os produtos de modo que assegure…
  • Restaurante Reservado Rocinha

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Competências essenciais: Auxiliar os clientes Compilar receitas de culinária Cumprir com a Segurança e Higiene Alimentar Controle de Despesas Desenvolver estratégias de redução do…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    Até R$ 2.000,00
    2 vagas:
    Preparar e executar receitas conforme padrão estabelecido Manter a higiene e organização da cozinha Auxiliar no controle de estoque e insumosExperiência prévia como…
  • ********

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    5 vagas:
    Preparar e executar os pratos do cardápio Auxiliar na organização e limpeza da cozinha Colaborar na elaboração de novas receitasExperiência comprovada como cozinheira Conhecimento…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Profissional responsável pelo preparo e supervisão de refeições, organização da cozinha e controle de insumos. - Preparar e cozinhar pratos conforme o cardápio - Supervisionar a…
  • CANTINHO MAE E FILHA GOURMET

    Vaga com recrutador muito ativo
    A combinar
    2 vagas:
    Função de cozinheiro,preparação de pratos, reposições. Com experiencia
  • Restaurante em fase de exoansão inaugurando nova unidade no Centro de Paracambi

    Vaga com recrutador muito ativo
    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Saber e reproduzir receitas de boteco desde carnes, massas, petiscos, frituras e assados; Limpeza e organização da cozinha; fazer lista de pedido dos produtos que serão…
  • DOM CARIOCA

    A combinar
    1 vaga:
    Exercer as funções de cozinheiro. Preparo de pratos, organização da cozinha, corte de carnesExperiência em buffet a quilo.
  • MARQUES GOURMET

    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    - Preparo de alimentos - Organização de setor - Controle de alimentos - Montagem de pratos - Todas as tarefas que envolvem a função
  • GIANT

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    2 vagas:
    Preparar os pratos de acordo com as receitas da empresa; Manter a limpeza e organização da cozinha. Garantir a qualidade dos alimentos servidos. Experiência prévia como…
  • Cozinheiro II

    DEDICATTO CONSULTORIA

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Organizar e planejar os pré-preparos Zelar quanto a técnicas e apresentação dos pratos Zelar pela higiene e manipulação dos alimentos Acompanhar as ficha técnicas dos novos…

O que o Cozinheiro faz?

Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade.