Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Cozinheiro em Arujá, SP

754 resultados

  • RESILIENZA COLORE - REVESTIMENTOS LTDA

    Vaga com recrutador muito ativo
    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    A vaga de Cozinheira tem como objetivo principal a preparação de refeições de qualidade, garantindo a satisfação dos clientes através de pratos saborosos e bem apresentados…
  • Cozinheiro

    ZELAR EMPREGOS E SERVICOS LTDA - ME

    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Cozinhar forno e fogão, limpeza copa e cozinha.Ensino Médio completo.
  • A partir de agora você verá as vagas disponíveis em cidades próximas à que você buscou.

    WMT - WM TRIBUTARIO

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    - Preparação de porções (fria e quente); - Preparação de pratos massas; - Assados de carnes (nobre) churrasqueira de parrilha; - Preparação de sobremesas.- Experiência anterior na…
  • JC & FILHOS COMERCIO DE ALIMENTOS LTDA

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Cozinheiro com experiencia em cozinha para trabalhar em Rotisseria delivery. Residir na zona oeste, para trabalhar na região de Butantã. Escala 6x1 das 7:00hs as 15:30hs…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    COCÇÃO ARROZ, FEIJÃO, GUARNIÇÕES E PROTEÍNASEXPERIÊNCIA EM COZINHA INDUSTRIAL REGISTRO EM CARTEIRA EXPERIÊNCIA ACIMA DE 1 ANO
  • SUPERMERCADO YAMAUCHI

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    3 vagas:
    Controlar e dirigir o processo de preparação de pratos e quaisquer outras atividades relacionadas. Elaborar cardápios com criações culinárias novas/existentes garantindo a…
  • HOTEL PANAMBY SÃO PAULO

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Produção dos pratos quentes e disposição dos buffets. Verificar e providenciar a reposição dos buffets. Manter o setor organizado e higienizado. Montar e organizar a praça para o…
  • ABASC

    Vaga com recrutador muito ativo
    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Preparar refeições de acordo com o cardápio estabelecido Garantir a qualidade e segurança dos alimentos preparados Manter a organização e limpeza da cozinha e…
  • NOVA DIREÇÃO RH

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Irá realizar refeições triviais, corte de carne, refeições para cerca de 4000 refeições ao dia.
  • Colégio de grande porte na região de São José dos Campos.

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Irá atuar na cozinha de um renomado colégio.Ensino médio completo, experiência sólida na função e com liderança de equipe.
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    A combinar
    1 vaga:
    Cozinha interna de empresa. Preparar refeições, manter o ambiente limpo e organizado.
  • Cozinheiro Júnior

    Nahoe Itapura Comércio de Alimentos Ltda. ME

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    2 vagas:
    Montagem de praça, abertura ou fechamento da cozinha (de acordo com escala) responsável por uma das praças sendo elas: Boqueta, chapa, sobremesas, fogão ou preparação (de acordo…
  • CAIXA GOURMET

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    "Preparação de Refeições: elaborar diariamente a alimentação para nossos colaboradores, seguindo rigorosamente os padrões de higiene e manipulação de alimentos, bem como…
  • ********

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Preparar os alimentos conforme instruções da Nutricionista Organizar e coordenar a cozinha Participar de festas e eventos da escola quando necessário Auxiliar nas compras de…
  • Cozinheiro I e II

    COFFEE AND CO. IPIRANGA

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    3 vagas:
    Preparos de risotos, massas e grelhados, empratados.Experiência prévia em restaurante a la cart

O que o Cozinheiro faz?

Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade.