Vaga de Cozinheiro
1 vaga: | Temporário | Publicada hoje
- De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
Sobre a vaga
Principais Atividades:
-Preparação de pratos: Seguir o cardápio estabelecido, preparar pratos com padrão de qualidade, sabor e apresentação impecáveis.
-Organizar e otimizar o uso de ingredientes, controlando desperdícios e assegurando a eficiência do estoque.
-Garantir o preparo rápido e preciso dos pedidos, mantendo a harmonia entre sabor, textura e estética.
-Manter a cozinha e os utensílios em conformidade com as normas de higiene e segurança alimentar.
- Trabalhar em sintonia com o time da cozinha e salão para atender às demandas do restaurante.
- Participar no desenvolvimento de novos pratos ou melhorias no cardápio, contribuindo com criatividade e inovação.
-Monitorar a qualidade dos produtos e preparações, garantindo a satisfação dos clientes.
-Ensino Médio completo
-Experiência anterior em cozinha de restaurante à la carte.
-Conhecimento de técnicas de corte, preparo de carnes, molhos, guarnições e sobremesas.
-Organização, agilidade e atenção aos detalhes.
-Compromisso com padrões de qualidade e higiene.
-Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis, incluindo fins de semana e feriados.