Vaga de COZINHEIRO
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada ontem
- A combinar
Sobre a vaga
Auxiliar no pré-preparo e preparo de alimentos designadas e sob orientação do seu superior hierárquico, visando
cumprir as etapas do processo de produção.
1. Pré-preparar e preparar pratos e/ou carnes;
2. Organizar o posto de trabalho com todos os ingredientes necessários e o equipamento de cozinha;
3. Montar e repor os alimentos;
4. Zelar pela apresentação do produto final;
5. Garantir a reposição dos alimentos no balcão de distribuição;
6. Coletar e identificar amostras de alimentos;
7. Higienizar utensílios, equipamentos e áreas;
8. Assegurar o cumprimento das normas de qualidade e segurança alimentar e do trabalho na execução das
atividades, conforme Manual de Boas Práticas;
9. Executar tarefas correlatas;
10. Controle de sobra limpa, controle de resto ingesta;
11. Controle de temperatura de cocção;
12. Apoiar a GU (nutricionista responsável) na organização do estoque na ausência de estoquistas;
13. Limpeza e organização da área de cocção.
Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!