Vaga de Cozinheiro
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 27/11
- Até R$ 2.000,00
Sobre a vaga
" Realizar retirada dos produtos da câmara fria de acordo com o planejamento de consumo;
" Realizar a produção dos pratos quentes para o buffet;
" Fazer a montagem das cubas para abastecerem o buffet;
" Fazer o pré-preparo de molhos;
" Armazenar as sobras dentro das normas sanitárias;
" Observar os aproveitamentos das sobras, seguindo os procedimentos corretos de armazenamento, temperatura e manipulação;
" Manter equipamentos, utensílios, bancados e todos os itens da cozinha dentro das orientações de limpeza e conservação;
" Solicitar, sempre que necessário, a manutenção de equipamentos da cozinha;
" Fazer pedido de insumos para a produção diária, de acordo com o cardápio;
" Anotar e verificar as planilhas e controles;
" Verificar bom funcionamento dos equipamentos da cozinha (banho maria, fritadeira, geladeiras);
" Pesar e anotar as sobras limpas;
" Verificar se todos os produtos e alimentos estão etiquetados. " Desejável ensino médio completo;
" Experiência como auxiliar de cozinha;
" Conhecer e fazer pratos diversos.