Vaga de Cozinheiro
1 vaga: | Publicada em 22/11
- A combinar
Sobre a vaga
Preparo de refeição para 200 pessoas, montagem do balcão de distribuição, preparo de opções de lanches, omeletes, grelhado e pratos light, corte de carnes, pré-preparo, decoração/finalização, preparo de bolo, preparo de cardápios especiais para atendimento eventual da gerência/diretoria, preenchimento de planilhas da qualidade, monitoramento do andamento da produção dos pratos frios e liderança de equipe. Cargo:
Cozinheiro Área profissional:
Alimentos e Bebidas Número de vagas:
1 Benefícios:
VT, VALE ALIMENTAÇÃO, ASSIST. MÉDICA, SEGURO DE VIDA, REFEIÇÃO NO LOCAL.
Informações adicionais:
Experiências e qualificações:
Ter disponibilidade de horários para trabalhar aos feriados, finais de semana ou
cobertura do jantar conforme a necessidade, ser responsável, comprometido,
simpático, boa apresentação, possuir liderança, visão e iniciativa, saber
trabalhar em equipe, treinamento/ qualificação de outros profissionais.