Vaga de Cozinheiro
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Atualizada em 14/11
- A combinar
Sobre a vaga
Missão Buscamos um profissional para organizar a rotina de atividades dos auxiliares, verificar normas de segurança alimentar e participar das atividades gerais da cozinha. Rotina Controlar e dirigir todos os processos operacionais da cozinha; Preparação de pratos; Manter praças sempre limpas e organizadas, assim como supervisionar a higiene geral de cozinha; Garantir a integridade da matéria prima desde a chegada até o armazenamento, preparação e serviço; Ajudar no planejamento e coordenar a escala de operações da cozinha no serviço e na produção; Respeitar e pôr em prática a execução da carga de trabalho dentro do permitido da lei; Relatar problemas de receitas e possíveis soluções ao chefe; Auxiliar na avaliação e treinamento de novos colaboradores na brigada no período de 45/90 dias. Requisitos Formação Ensino Médio completo; Experiência na área; Ter curso livre de culinária ou área relacionada será um diferencial; Ter curso de boas práticas de manipulação de alimentos será um diferencial; Competências Boas práticas na cozinha e higiene; Boa capacidade em trabalhar sob pressão; Condicionamento físico; Senso de urgência; Relacionamento interpessoal; Ter comprometimento com padrão de qualidade e apresentação.