Vaga de Cozinheiro
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 01/10
- De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
Sobre a vaga
Preparo de Pratos: Cozinhar e montar pratos de acordo com o cardápio.
Controle de Qualidade: Garantir a qualidade e apresentação dos alimentos.
Organização da Cozinha: Manter a área de trabalho limpa e organizada.
Seguir Receitas: Executar receitas e técnicas culinárias com precisão.
Colaboração: Trabalhar em equipe com outros cozinheiros e funcionários da cozinha. Formação: Curso técnico em Gastronomia ou experiência equivalente.
Experiência: Vivência anterior em cozinhas de hotéis de luxo será considerado um diferencial e experiência com pratos a la carte.
Habilidades Culinárias: Conhecimento em técnicas de preparo e cocção de alimentos.
Trabalho em Equipe: Capacidade de colaborar com a equipe de cozinha.
Organização: Habilidade para manter a área de trabalho limpa e organizada.
Criatividade: Capacidade de desenvolver novas receitas e apresentações.
Flexibilidade: Disponibilidade para trabalhar em turnos variados, incluindo fins de semana e feriados.