Vaga de Cozinheiro
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 17/09
- De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
Sobre a vaga
Preparar e organizar diariamente o café da manhã; separar os alimentos para o cardápio do dia; preparar internamente as refeições, abastecer ou fazer a reposição da comida nas cubas; elaborar opção de cardápio do mês; emitir requisição de compras de todos os insumos necessários; receber, conferir e armazenar os insumos; organizar e manter o estoque de alimentos em boas condições de higiene; acionar o Gestor sobre irregularidades encontradas; higienizar e organizar móveis e utensílios do refeitório e cozinha diariamente; executar suas tarefas seguindo e respeitando as normas e procedimentos internos de Qualidade, Saúde, Segurança do Trabalho e Meio Ambiente, visando prevenir acidentes e possíveis falhas que possam ocasionar danos físicos e materiais; atender e realizar outras atividades profissionais correlatas e inerentes ao cargo. Curso do Ensino Médio e/ou Técnico completo.
Requer capacidade para planejar e executar uma sequência operacional, cujos padrões ou métodos, já aprovados, encontram-se à disposição, cabendo ao colaborador tomar decisões de ordem geral, quanto à qualidade, tolerâncias, sequências de operações e organização.