Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Cozinheiro

1.898 resultados

  • Vaga patrocinada

    BONÍSSIMA

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Preparar alimentos para os clientes conforme solicitado, incluindo pedidos cardápios rotativos, inspecionar os produtos e suprimentos alimentícios conforme necessário, assegura…
  • BECO SAO PAULO

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Preparar e montar pratos de acordo com as receitas da casa Garantir a qualidade e a apresentação dos pratos Manter a organização e limpeza da cozinhaExperiência comprovada como…
  • RECRUTA ESTRATÉGICA

    Vaga com recrutador muito ativo
    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Informações da Vaga: Período de experiência: R$ 1.899,00 Após efetivação (mediante desempenho): R$ 2.099,00 Vale Transporte Adicional de Insalubridade: 20% Alimentação: Oferecida…
  • Cozinheiro Sênior

    LE BLÉ CASA DE PÃES

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Organizar os postos de trabalho com todos os ingredientes necessários e equipamentos para cozinhar, Responsável pelo preparo dos insumos, porcionamento, controle de validade…
  • UNA ROOF TOP E RESTAURANTE

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Liderar equipe com 4 funcionários Fazer produção conferir estoque Auxiliar no recebimento de mercadorias mise en place organização e liderança e demais tarefas determinadas pelo…
  • GRUPO IMBRIZI

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    , MORAR NA MOOCA, ESCALA 6X1 VAGA PARA RESTAURANTE INDUSTRIAL
  • LE JAZZ

    Vaga com recrutador muito ativo
    A combinar
    1 vaga:
    Responsável pela produção de pratos Preparar pratos de acordo com o receituário Finalizar pratos e controla o tempo de saída de pratos Cumprir regras de condutas…
  • EMPLOYER TRABALHO TEMPORARIO

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Liderança da equipe, pré-preparo e cocção dos alimentos, responsável pela organização geral e limpeza do ambiente de produção e atendimento. Responsável pela qualidade e…
  • Empresa Confidencial

    A combinar
    2 vagas:
    Preparar e elaborar pratos conforme o cardápio estabelecido. Manter a organização e limpeza da cozinha. Seguir os padrões de qualidade e higiene da empresa. Experiência prévia…
  • CEDUCA BABY

    A combinar
    1 vaga:
    Preparação alimentos da escola Lanche, café, almoço, sopa e etc.. Demais serviços pertinentes a cozinhaExperimente em cozinha Feminino
  • GRUPO VIDA BRASIL

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Preparar massas, recheios, coberturas, caldas e outros componentes de confeitaria. Criar e decorar bolos, tortas, e outros doces com técnicas artísticas e detalhistas. Desenvolver…
  • Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    * Irá realizar a preparação de comidas diversas para almoço e jantar. Temos 2 vagas de Cozinheira(o) para esta mesma empresa.* Experiência em restaurante industrial; * Ensino…
  • Empresa Confidencial

    A combinar
    1 vaga:
    Responsável por preparar diferentes tipos de pratos. Cuidar da conservação dos ingredientes, preparar e temperar os alimentos, e sempre prezar pela alta qualidade do que será…
  • ZOE CONSULTING

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Requisitos: - Experiência comprovada em cozinhar em ambientes de restaurante ou hotelaria - Conhecimento sólido de técnicas culinárias, ingredientes e princípios de segurança…
  • TMF CONSULTORIA RH

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Nós estamos com uma oferta de emprego para o cargo de Cozinheira para a equipe do nosso cliente. O perfil de Cozinheira requer a execução e montagem de pratos a la carte, rotina…
  • LC RESTAURANTES

    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Estamos com uma oportunidade de emprego! Inicio Imediato! Região: Vila Carvalho, Sorocaba/SP Função:…

O que o Cozinheiro faz?

Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade.