Vaga de Cozinheiro
1 vaga: | CLT (Efetivo), Temporário | Publicada hoje
- A combinar
Sobre a vaga
- Pré-preparar e preparar pratos quentes, frios e saladas, seguindo o cardápio e
receituário, as normas de higiene com o propósito de entregar uma refeição de
qualidade e segurança alimentar.
- Garantir que a linha de distribuição esteja abastecida em todos os turnos, realizar a degustação e aprovação dos pratos, zelar pela apresentação do produto
final, a fim de encantar o cliente.
- Ter foco no controle de desperdício, através de um pré-preparo e preparo adequados, acompanhamento de sobras, visando a redução de custos e a sustentabilidade.
- Realizar os procedimentos de qualidade (coleta de amostras, temperaturas de
distribuição e equipamentos, controle de cocção e resfriamento, recebimento de
mercadorias e rastreabilidade), a fim de manter os controles diários e garantir
uma refeição com segurança alimentar.
- Dentre outras atividades.