Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Cozinheiro

1.735 resultados

  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Contrata-se cozinheira somente com experiência em casa de Família Para dormir no local Sexta a segunda - feira Local: Barra da Tijuca Assina carteira Passagem Alimentação no…
  • EMPLOYER TRABALHO TEMPORARIO

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Atribuições: Pré-preparo; Preparo de refeições; Reposição de alimentos; Manuseio de utensílios; Organização do local. Requisitos: Ensino Fundamental completo; Experiência na…
  • BORORA

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Resumo do Cargo: O Borora busca um Cozinheiro ou cozinheira com alta energia, dinâmico para aprender e trabalhar em equipe na nossa operação única que combina um café, restaurante…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Preparar e servir Almoço, rotina cozinha, montagem do desjejum, cortar carne, adiantar jantarCorte de carne, finalização de pratos. Cozinha industrial desejavel veiculo proprio
  • QUICHE & CIA QUICHERIE

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Preparar e montar pratos Manter a organização e limpeza da cozinha Monitorar estoques de alimentos Controlar a validade dos produtos Organizar a jornada de trabalhoExperiência…
  • Mana Poke

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    1. *Preparação de Alimentos* 2. *Cozimento* 3. *Controle de Qualidade* 4. *Organização da Cozinha* 5. *Colaboração em Equipe* 6. *Inovação e Criatividade* Você é apaixonado por…
  • GRUPO PS

    Vaga com recrutador muito ativo
    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Preparar e supervisionar o preparo de alimentos Garantir a qualidade e higiene dos alimentos Elaborar cardápios Coordenar equipe de cozinha Controlar estoque de alimentos Manter a…
  • Meio a Meio Bar

    Vaga com recrutador muito ativo
    A combinar
    2 vagas:
    Preparar e executar os pratos do cardápio Garantir a qualidade e apresentação dos pratos Manter a organização e limpeza da cozinha Colaborar com o desenvolvimento de novas…
  • RESTAURANTE BACALHAU, VINHO & CIA

    Vaga com recrutador muito ativo
    A combinar
    2 vagas:
    Preparar e executar receitas de acordo com os padrões da empresa Garantir a qualidade dos pratos servidos aos clientes Manter a organização e limpeza da cozinha Colaborar com a…
  • INTERINVEST

    Vaga com recrutador muito ativo
    A combinar
    1 vaga:
    ALIMENTO LAVAR ARRUMARALIMENTO LAVAR ARRUMAR
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    A combinar
    1 vaga:
    Preparar pratos conforme padrões estabelecidos Organizar o ambiente de trabalho Garantir a qualidade e segurança dos alimentos Colaborar com a equipe de cozinha Manter a limpeza e…
  • KRYSTAL GOURMET

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    Morar próximo ao trabalho ou ter veículo próprio devido o horário de entrada.(4h00 da manhã ) região da Vila Prudente Organização , responsabilidade no horário…
  • MOCA PAULISTA

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    COZINHEIRO COM EXPERIÊNCIACOM EXPERIÊNCIA
  • Restaurante ,Bar e PUB em Aphaville / Barueri

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Para uma vaga: Experiência com praça fria e quente , pratos executivos: Pré preparo e preparo de cardápio do almoço executivo , controle de etiqueta e vencimentos de produtos…
  • Cozinheiro

    SEU MAJO RESTAURANTE LTDA

    Vaga com recrutador muito ativo
    A combinar
    2 vagas:
    Atuará preparando os pratos, atentando para as especificações da comanda, ou cardápio, manipula e tempera, alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados…

O que o Cozinheiro faz?

Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade.