Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Cozinheiro

1.837 resultados

  • Vaga patrocinada

    BICOS

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Preparar e executar pratos conforme cardápio estabelecido Garantir a qualidade e apresentação dos pratos Manter a organização e limpeza da cozinhaExperiência comprovada como…
  • SOPHIA CAFE

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    2 vagas:
    Realizar tarefas inerentes a função, tais como: montagem de praça, elaboração de pratos a la carte e buffet. Observar a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da…
  • Cinco Quinas

    Vaga com recrutador muito ativo
    A combinar
    3 vagas:
    Preparo de saladas, realização de almoços, sopas no período da tardeEnsino médio completo, experiência na área, residir próximo ao bairro Parquelândia será um diferencial
  • Restaurante renomado em Campinas

    Vaga com recrutador muito ativo
    A combinar
    1 vaga:
    Estamos buscando profissionais para trabalhar em restaurante renomado em Campinas, região do Cambuí. Experiência em preparação de entradas, petiscos e sobremesas. Experiência em…
  • RESTAURANTE LE JARDIN

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Prepara pratos, atentando para as especificações do cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as…
  • LANCHONETE REAL PARQUE LTDA

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Cozinheira de pratos comerciais em uma Lanchonete.Experiência no cargo.
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Fazer as refeições da empresa, café , lanche da tarde , organização da cozinha de modo geral, realizar o cardápio da semana .Experiência em cozinha, pró ativa , organizada ,senso…
  • A Lenda Brasa

    Vaga com recrutador muito ativo
    Até R$ 2.000,00
    2 vagas:
    Cozinhar e cuidar do padrão de qualidade dos pratos ,da organização da cozinha e estoque da cozinha.Experiência culinária.
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    A combinar
    10 vagas:
    cozinha industrialexperiencia
  • Empresa Confidencial

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    • Responder pela preparação das refeições para o almoço, jantar, ceia e lanches; • Observar o cardápio com um dia de antecedência e planejar a produção para o dia seguinte…
  • ********

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Cozinheiro de produçãoExperiência na função
  • Empresa Confidencial

    Acima de R$ 20.000,00
    1 vaga:
    Será responsável pelo preparo de refeições de forno e fogão em Restaurante, massas de pão, macarrão e similares, refogando, assando, fritando e cozendo os alimentos, bem como…
  • BISTEK SUPERMERCADOS

    A combinar
    1 vaga:
    Organizar os serviços executados na cozinha. Realizar as tarefas de pré-preparo, preparo e finalização de alimentos. Lavar, secar e guardar equipamentos e utensílios da cozinha…
  • Cozinheiro

    FAMÍLIA CHICO RESTAURANTE

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Preparo de pratos a la carte, manipulação, tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o…
  • Cozinheiro

    Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    ter experiência em pratos a la carte, insunos,preparo e montagem! limpesa em geralter trabalhado com pratos a la carte, comprometimento com a casa, clientes, horário e equipe!
  • HOSPITAL FELÍCIO ROCHO

    A combinar
    1 vaga:
    Temos uma oportunidade para atuar no cargo de Cozinheiro, no horário de trabalho de 07:00 ás 19:00 ( Dias alternados ) no setor do Serviço de nutrição e dietética…

O que o Cozinheiro faz?

Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade.