Vaga de Cozinheiro
1 vaga: | Publicada em 08/07
A combinar
Sobre a vaga
Preparar pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipular, temperar alimentos e verificar o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade.
Responsabilidades:
- Realizar manutenção preventiva e corretiva em equipamentos médicos;
- Diagnosticar falhas e realizar reparos em equipamentos eletrônicos;
- Realizar testes de qualidade em equipamentos médicos;
- Manter registros precisos de todas as atividades realizadas.
Instalar e prestar assistência técnica em equipamentos: elétricos, eletrônicos, óticos, mecânicos, pneumáticos, de informática e médico-odont.-hospitalares; Encaminhar equipamentos ou partes destes para empresas especializadas, quando necessário; Emitir laudos, pareceres e relatórios técnicos; Orientar operadores sobre a utilização adequada de equipamentos; Carregar, transportar e descarregar equipamentos e matérias; Montar, desmontar e ajustar peças; Diagnosticar falhas de funcionamento do equipamento; Testar desempenho de componentes e sistema de equipamentos; Realização de Visitas Técnicas; Trabalhar segundo normas de qualidade, produtividade, segurança, higiene e preservação ambiental; Zelar pela manutenção, limpeza, conservação, guarda e controle de todo o material, aparelhos, equipamentos e de seu local de trabalho; Executar outras tarefas compatíveis com as exigências para o exercício da função Contrato por prazo determinado - 4 a 6 meses