Vaga de Cozinheiro
1 vaga: | Publicada em 04/07
A combinar
Sobre a vaga
Obrigatório:
Ensino Médio completo;
Conhecimentos técnicos sobre preparo de alimentos e cardápios dietéticos.
Desejável:
Desejável experiência relacionada às atividades a serem desempenhas;
Será um diferencial experiência com cozinha hospitalar.
Supervisionar as atividades relacionadas ao preparo das refeições, distribuindo,
fiscalizando e orientando os trabalhos dos auxiliares;
Receber e conferir os gêneros para a confecção de preparações;
Verificar o mapa de dietas e preparar as refeições sob a supervisão do
nutricionista atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos
alimentos;
Fazer o cozimento de legumes, verduras e frutas, preparar saladas, carnes, aves e
peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de
acordo com porções solicitadas;
Zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições
necessárias para evitar deterioração e perdas;
Supervisionar e realizar os serviços de limpeza, zelando pela conservação e
higiene dos equipamentos e instrumentos de cozinha;
Planejar, controlar e requisitar o material necessário para a preparação dos
alimentos;
Monitorar e assegurar a qualidade das refeições transportadas;
Participar de programa de treinamento, quando convocado;
Comunicar à supervisão imediata qualquer ocorrência que impossibilite a execução
das preparações;
Distribuir as preparações sob sua responsabilidade para as áreas de porcionamento
de refeições;
Colaborar com as autoridades de fiscalização profissional e/ou sanitária;
Cumprir com as determinações do manual de boas práticas e os Procedimentos
operacionais padronizados (POP), conforme sua área de atuação, estabelecidos pela
empresa ou legislação em vigor.