Vaga de Cozinheiro
1 vaga: | Publicada em 03/07
A combinar
Sobre a vaga
ATRIBUIÇÕES PRINCIPAIS " Preparar os alimentos de acordo com o cardápio definido pelo nutricionista, atentando-se para a quantidade necessária e tipo de finalização dos pratos esperada. " Preparar cardápio diferenciado e pedidos especiais, seguindo as especificações encaminhadas pelo nutricionista à produção, sendo esses solicitados pelos pacientes conforme preferência e aceitação dos mesmos. " Propor melhoria contínua na execução dos cardápios considerando custo, qualidade e apresentação final dos pratos, visando equilibrar custo e satisfação dos clientes. " Manter a organização, higiene e ordem na área de trabalho sempre orientando os Auxiliares de Nutrição que o apoiam para atingir as metas propostas para cada cardápio em alinhamento com o nutricionista. Ensino Médio Completo - Obrigatório Local de trabalho:
São Paulo, SP Regime de contratação de tipo:
Efetivo CLT Jornada:
Período Integral Área e especialização profissional:
Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico:
Especialista VALORIZADO Tempo de experiência:
Entre 1 e 3 anos Entre 1 e 3 anos