Vaga de Cozinheiro
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 02/07
Até R$ 2.000,00
Sobre a vaga
"Higienização da área de trabalho e equipamentos de seu uso (fogão, chapa, coifa, etc.);
" Confecção de preparações conforme cardápios estabelecidos e fichas técnicas de acordo com os procedimentos de padrão de qualidade;
"Controle de quantidade e qualidade dos produtos durante o processamento;
"Acesso a câmara frigorifica para organização, conferência e gêneros;
"Distribuição de tarefas entre a equipe, de acordo com orientação da Nutricionista de Produção e/ou Técnica em Nutrição;
"Supervisão e orientação da equipe no desenvolvimento das atividades;
"Envase das cubas de alimentos e colocar no hot box;
" Responsável em testar novas receitas de novos pratos e de novas marcas conforme solicitação da supervisão e departamento da qualidade;
"Executar outras tarefas se necessário mediante instruções da Coordenadora da Unidade;
"Colaborar com a empresa Básica no cumprimento das Normas Internas de Prevenção de Acidentes de Trabalho.
"Experiência prévia como cozinheiro;
"Capacidade de trabalhar em um ambiente acelerado e lidar com várias tarefas simultaneamente;
" Grande atenção aos detalhes e capacidade de realizar tarefas com precisão;
" Excelentes habilidades de organização e capacidade de manter um alto nível de limpeza e ordem.