Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho
Seu novo emprego está na palma das suas mãos! Baixe nosso app e obtenha vantagens :)
Botão App StoreBotão Play Store

Vaga de Cozinheiro

1 vaga: | Publicada em 29/06

Sobre a vaga

Responsável por produzir alimentos de qualidade, com padrões de segurança alimentar estabelecidos, mantendo uma excelência de higiene e manutenção de equipamentos/utensílios na cozinha., na bandeira e regional em que atua. Assegurar a qualidade da produção de alimentos, por meio do atendimento as normas de segurança alimentar; " Contribuir com o planejamento e supervisão das atividades desenvolvidas no setor, através da organização do cronograma de produção e higienização dos utensílios e equipamentos; " Cumprir com rigor a execução das receitas definidas pelo gestor da área e equipe de nutrição, através da preparação dos alimentos e atendendo aos métodos de cocção padrão; " Assegurar a redução de custos, através do planejamento de compras de insumos, verificação dos níveis de estoque considerando o cronograma de produção, a fim diminuir as quebras; " Garantir o armazenamento, organização e manutenção do estoque de alimentos e utensílios, por meio do cumprimento do cronograma de produção semana; " Garantir a guarda, conservação, manutenção e higienização dos equipamentos, instrumentos e materiais utilizados, bem como a área de trabalho, por meio do cumprimento do cronograma de organização do setor; " Promover com a prevenção de acidentes de trabalho, por meio da cobrança dos colaboradores quanto ao uso do EPI´s  equipamentos de proteção individual; " Contribuir com as rotinas da área na ausência do líder direto, através do cumprimento de tarefas, compras, escalas, produtividades e demais rotinas da área. Local de trabalho: Jacareí, SP Regime de contratação de tipo: Efetivo  CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Operacional VALORIZADO Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos Entre 1 e 3 anos