Vaga de Cozinheiro
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 06/09
- De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
Sobre a vaga
" Organizar as estações de trabalho com todos os ingredientes e equipamentos e utensílios de cozinha necessários
" Preparar ingredientes para usar no dia (cortar e descascar legumes, cortar carne etc.)
" Dominar as diversas técnicas de cocção e técnicas gastronômicas ne preparo dos alimentos;
" Manejar corretamente as ferramentas de corte, panelas, fornos combinados, char broiller grill etc.
" Cozinhar alimentos utilizando vários tipos de utensílios e equipamentos;
" Preparar e finalizar os pratos à la carte, buffets e café da manhã;
" Garantir uma ótima apresentação dos pratos antes de serem servidos conforme padrão definido pala chefia de cozinha;
" Manter um ambiente higienizado e ordenado na cozinha
" Certifique-se de que todos os alimentos e outros itens sejam armazenados corretamente garantindo a segurança alimentar;
" Conferir diariamente o par estoque e estoque secundário e providenciar a requisição para reposição;
" Verificar a qualidade dos ingredientes;
" Conferir o estoque diário de insumos e realizar requisições ao almoxarifado;
Ensino médio completo
Experiência comprovada na função