Vaga de Cozinheiro
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 06/05
De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
Sobre a vaga
Realizar a preparação dos alimentos quentes ou frios, seguindo o prep diário, pedidos dos clientes, procedimentos e fichas técnicas.
Elaborar o prep count, verificando as quantidades e produtos em estoque e solicitando a reposição ao superior quando necessário.
Realizar a preparação dos alimentos crus, através da higienização, corte e montagem na área de trabalho.
Realizar o cozimento e montagem das refeições, de acordo com a ficha técnica operacional.
Realizar a preparação dos molhos frios e quentes, através do uso das fichas técnicas estabelecidas pela empresa.
Supervisionar a conservação das características e qualidade dos produtos, garantindo a correta execução dos processos de armazenagem e controle das datas de validade
Garantir a manutenção do estado de conservação de equipamentos e utensílios de acordo com os padrões estabelecidos pela empresa.
Supervisionar a organização e limpeza da área de trabalho e o armazenamento dos alimentos para facilitar a agilidade no preparo dos mesmos.
Realizar apontamentos de produção diários em formulários, registrando quantidades dos alimentos produzidos e desperdícios, bem como horários de finalização dos cardápios. Experiência anterior como cozinheiro
Conhecimento em técnicas de preparo de alimentos
Capacidade de trabalhar sob pressão
Curso de gastronomia
Conhecimento em higiene e segurança alimentar
Flexibilidade de horários