Vaga de Cozinheiro Pleno - ZONA OESTE
1 vaga: | Publicada em 06/07
A combinar
Sobre a vaga
Supervisionar o andamento e execução da produção; Executar e/ou garantir que todos os monitoramentos da qualidade sejam cumpridos; Acompanhar as atividades desenvolvidas na cozinha, passo a passo, orientando e corrigindo os colaboradores durante a execução das atividades; Executar e/ou orientar tarefas de pré-preparo e preparo em todas as áreas, inclusive açougue; Executar atividades de cocção das preparações estabelecidas nos serviços, inclusive da cozinha dietética; Decorar as preparações, zelando pela boa apresentação do produto final; Organizar a produção, e todas as áreas afins, distribuindo tarefas à equipe; Degustar o produto e apresentá-lo ao aprovador, antes de encaminhá-lo à distribuição; Desenvolver novas receitas e testes de novos produtos; Conscientizar a equipe sobre economia dos produtos; Acompanhar o custo diário junto ao gerente da unidade, propondo medidas de melhoria, como controle de per capitas e padronização de porções; Requisitar os gêneros alimentícios necessários à preparação dos serviços diários; Assegurar cumprimento dos horários dos serviços e entregas. Horário de trabalho:
06 ás 18 H Escala de trabalho:
12X36 (PLANTÃO ÍMPAR) Local de trabalho:
Osasco, SP Regime de contratação de tipo:
Efetivo CLT Jornada:
Período Integral Área e especialização profissional:
Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico:
Operacional VALORIZADO Tempo de experiência:
Entre 3 e 5 anos Entre 3 e 5 anos