Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho
Seu novo emprego está na palma das suas mãos! Baixe nosso app e obtenha vantagens :)
Botão App StoreBotão Play Store

Vaga de Cozinheiro l - Hotelaria

1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 15/07

Sobre a vaga

Criar pratos: Criar receitas, elaborar ficha técnica de receitas, testar e adaptar receitas, degustar produção culinária, pesquisas de novas tecnologias, técnicas e produtos, criar apresentações, finalizar pratos; Elaborar cardápio: Analisar conceito do empreendimento gastronômico, Identificar público-alvo, Identificar disponibilidade/sazonalidade da matéria prima, Identificar tendências, Avaliar capacidade de produção (funcionários/estrutura), Avaliar custo benefício, Sugerir harmonização vinho/cardápio; Gerenciar brigada de cozinha. Ensino médio completo; Cursos completares na área será um diferencial; Experiência. Ser observador para identificar detalhes; Ser capaz de ouvir, orientar, supervisionar seus ajudantes e relacionar-se facilmente com a equipe de trabalho gerando sinergia; Ter equilíbrio emocional perante situações de pressão de tempo, demandas simultâneas, reclamações e situações imprevistas; Ter iniciativa para prevenir e solucionar problemas; Criatividade prática; " Foco no resultado; Comunicação.