Vaga de Cozinheiro Júnior
2 vagas: | Atualizada em 21/10
- A combinar
Sobre a vaga
Auxiliar no preparo dos alimentos, executando atividades simples de apoio, seguindo orientações do nutricionista e/ou chef de cozinha; Higienizar, cortar, descascar, fatiar, ralar e moer ingredientes como: verduras, legumes, carnes e seus derivados, sempre se atentando à agilidade e à qualidade do processo; Utilizar utensílios e equipamentos de cozinha com habilidade, zelo pela sua higiene e bom funcionamento. Elaboração o mise-en-place para o preparo de pratos; Dar início ao cozimento de alguns alimentos indicados pelo chefe de cozinha, de modo a agilizar o preparo e a entrega dos prato; Realizar o preparo de molhos variados, conforme indicados pelo chefe de cozinha; Organização e abastecimento de galheteiros com temperos e reposição de guardanapos na cozinha (e, em alguns casos, no salão); Separação, armazenamento, rotulagem, controle e reposição o estoque de alimentos na despensa da cozinha profissional; Controle das datas de validade dos alimentos em estoque, garantindo que não haja desperdício.