Vaga de Cozinheiro Industrial
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 28/10
- Até R$ 2.000,00
Sobre a vaga
Atividades:
Ira supervisionar o preparo e montagem de pratos nos restaurantes;
Orientar e verificar a elaboração das receitas e controlar o estoque de alimentos, para segurar a qualidade do serviço prestado;
Cozinhar, elaborar os cardápios conforme as necessidades dos eventos a serem realizados;
Criar pratos assegurando qualidade e apresentação;
Elabora a lista de compras para os eventos café, almoço e jantar;
Coordenar atividades do auxiliar de cozinha;
Supervisionar as boas práticas de higiene e segurança.
Processo higienização . Requisitos indispensáveis: possuir experiência anterior como Cozinheiro, saber liderar equipe, ser proativo , dinâmico, atendimento cliente.
Requisitos desejáveis: Possuir técnica de cortes e de preparo (Proteína e Saladas). e saber trabalhar com pratos diferenciados, acompanhamento de requisições de cardápio.