Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Cozinheiro III em Carapicuíba, SP

784 resultados

  • Vaga patrocinada

    K`POP CHICKEN

    A combinar
    1 vaga:
    Preparar pratos conforme o cardápio estabelecido Garantir a qualidade e apresentação dos alimentos Manter a organização e limpeza da cozinhaExperiência comprovada como…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Preparo de refeições, cafe da manha e almoço
  • CASA MARIA MAIA

    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Preparar e executar o cardápio diário - cafe da manha. almoço , cafe da tarde , sopa para noite Garantir a qualidade e higiene dos alimentos organização da cozinha Experiência…
  • MAMMAMIA SALGADOS

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista e receita, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a…
  • Cozinheira (o) líder

    Empresa Confidencial

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    4 vagas: ,
    Preparar alimentos, liderar cozinha, controlar e cuidar dos insumos, cuidar dos equipamentos e organização do setor Experiência na área
  • A partir de agora você verá as vagas disponíveis em cidades próximas à que você buscou.

    CASA DE REPOUSO BELLICA

    Vaga com recrutador muito ativo
    A combinar
    1 vaga:
    Elaborar as refeições do café da manhã, almoço, café da tarde e sopa da noite para 44 hóspedes e deixar a cozinha limpa e organizada.Ter experiência anteriores com a função de…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 10.001,00 a R$ 15.000,00
    1 vaga:
    Todas as atividades relativas a um cozinheiro de restaurante de primeiríssimo nível.Experiência como cozinheiro de restaurante. Experiência com cozinha francesa é um grande…
  • QUINTAL DO CABRAL

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    PREPARAR AS REFEIÇÕES DE ACORDO COM CARDAPIO E AS NORMAS DA EMPRESA, AUXILIAR EM TODA A ROTINA DE UM RESTAURANTE MANTER O LOCAL SEMPRE LIMPO E COM AS REGRAS DE HIGIENEEXPERIANCIA…
  • CANTINHO DA PAZ III

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Vaga de cozinheiro(a) em Núcleo de Apoio à Inclusão Social para Pessoas com Deficiência, na região da Zona Leste de São Paulo (São Mateus/São Rafael). Necessário: ensino médio…
  • LA FICAZZA

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Cozinhar para buffet em grandes quantidades.
  • SALA VIP PIZZARIA

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    " Preparo de Alimentos, Comida Brasileira: Feijoada, Salgados e Pratos a La Carte, Preparo de Mise in Place ; limpeza; organização; etiquetagem; habilidade no manuseio de faca;…
  • Sanzito Supermercado

    Vaga com recrutador muito ativo
    A combinar
    1 vaga:
    Responsabilidades: Será responsável pela equipe da Cozinha, e desenvolvendo pratos sofisticados conforme menu a ser desenvolvido. Qualificações Boa comunicação; Experiência com…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Atividades: . Será responsável por realizar o corte, limpeza e preparação dos ingredientes frescos para os pratos; . Monitorar e solicitar ingredientes e produtos, garantindo que…
  • EU TU ELES BAR

    A combinar
    1 vaga:
    PROCURAR CHEFE DAVIPONTUAL, COMPROMETIDO E PONTUAL
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Responsável pelo preparo dos alimentos, hambúrgueres, lanches, porções e sobremesas; Responsável por organizar e limpar todo o posto de trabalho, incluindo louças, talheres…
  • ACTUAL

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Preparo de refeições; Pré-preparo de alimentos; Limpeza e organização da cozinha.Experiência anterior na função; Disponibilidade para atuar na escala 6x1 das 14h às 22h.

O que o Cozinheiro III faz?

Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade.