Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Cozinheiro II em Taboão da Serra, SP

796 resultados

  • Vaga patrocinada

    K`POP CHICKEN

    A combinar
    1 vaga:
    Preparar pratos conforme o cardápio estabelecido Garantir a qualidade e apresentação dos alimentos Manter a organização e limpeza da cozinhaExperiência comprovada como…
  • 4L DIVINO SABORES

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Atividades relacionadas a rotina de restaurante, pré preparos, organizações, lista de compras , organização de estoqueExperiência na área, organizado, proativo, trabalho em equipe.
  • Clínica Maia Taboão

    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    O cozinheiro em uma instituição de saúde para o tratamento de pacientes com transtornos mentais e dependência química é responsável por preparar refeições balanceadas e adequadas…
  • Cozinheiro I

    4L DIVINO SABORES

    Até R$ 2.000,00
    2 vagas:
    Preparo e pré-preparo de alimentos (Arroz, feijão, proteínas, guarnições), portanto, é necessário domínio no corte de carnes. Competências e habilidades Empático, responsável…
  • Cozinheiro - Taboão da Serra

    EMPREG SELEÇÃO DE PESSOAL

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Atuar junto a equipe de cozinha na preparação dos pratos e organização e higiene do ambiente de trabalho. Experiência em toda rotina de cozinha.
  • RESTAURANTE E LANCHONETE BEIRA RIO LTDA

    A combinar
    1 vaga:
    Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender…
  • A partir de agora você verá as vagas disponíveis em cidades próximas à que você buscou.

    LA FICAZZA

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    Preparo de comidas para buffet em grande quantidade, conhecimento em diversas receitas.
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Ter experiência com forno e fogão e também confeitaria (doces, sobremesas ) Será responsável também por relação de compras , sugestão de cardápios , sempre que for preciso vai…
  • Dreamidea

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Visão Geral: Estamos em busca de um Cozinheiro dedicado e talentoso para integrar nossa equipe de cozinha. O candidato ideal deve ter experiência comprovada na preparação de…
  • TEL 11918238918

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Arrumar, cozinhar, passar, lavar. Experiência na função.
  • Van Gogh Consultoria

    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    - Preparar e executar receitas e pratos do cardápio do restaurante;. - Garantir a qualidade dos pratos, seguindo padrões de higiene e segurança alimentar;. - Realizar o pedido de…
  • RECOLOC RH

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    2 vagas: ,
    DESCRIÇÃO SUMÁRIA DO CARGO: Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    A combinar
    1 vaga:
    Manipular e temperar alimentos, verificar o estado de conservação dos ingredientes, gerenciar, manipular utensílios de cozinha, manter a organização e limpeza do ambiente de…
  • BOM SENSO

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    2 vagas:
    Nós do grupo Bom Senso estamos comprometidos em fornecer produtos de alta qualidade aos nossos clientes, e para isso, buscamos cozinheiro (a), dedicado e experiente que…
  • BAR DO PACO

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    preparo de pratos e finalizaçãoexperiência em cozinha e de preparo de pratos
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Pertinentes ao cargoEnsino fundamental Disponibilidade de horário Ter atuado em cozinha industrial

O que o Cozinheiro II faz?

Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade.