Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Cozinheiro II em Suzano, SP

688 resultados

  • Empresa Confidencial

    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Profissional responsável pelo preparo, organização e produções de alimentos dos vários setores de cozinha.. Está sob suas responsabilidades cortar, lavar, separar, escolher…
  • Delivery Obento do Japa

    Até R$ 2.000,00
    5 vagas:
    Responsável pela chapa e fritadeira Organização das geladeiras de apoio da chapa Temperar e separar as carnes para o dia. Controlar o estoque de carnes produzidas. …
  • A partir de agora você verá as vagas disponíveis em cidades próximas à que você buscou.

    EMPORIO 56

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Auxiliar na preparação dos ingredientes, realizando tarefas como cortar, picar, fatiar e marinar alimentos. Seguir receitas e instruções do Chef de Cozinha para preparar pratos de…
  • MEGA FOOD REFEIÇÕES

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    O cozinheiro responsável pelo preparo das refeições e pelo seu local de trabalho. Experiência em cozinha pequena industrial, para atender café e almoço.
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Atividades: . Será responsável por realizar o corte, limpeza e preparação dos ingredientes frescos para os pratos; . Monitorar e solicitar ingredientes e produtos, garantindo que…
  • EU TU ELES BAR

    A combinar
    1 vaga:
    PROCURAR CHEFE DAVIPONTUAL, COMPROMETIDO E PONTUAL
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Responsável pelo preparo dos alimentos, hambúrgueres, lanches, porções e sobremesas; Responsável por organizar e limpar todo o posto de trabalho, incluindo louças, talheres…
  • RESTAURANTE

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Experiência com corte de carnes, chapa, fritadeira, organização do setor em geral. Com registro em CTPS. Residir em Santo André/Mauá ou SBC. Disponibilidade para teste prático.
  • CASA DE REPOUSO BELLICA

    Vaga com recrutador muito ativo
    A combinar
    1 vaga:
    Elaborar as refeições do café da manhã, almoço, café da tarde e sopa da noite para 44 hóspedes e deixar a cozinha limpa e organizada.Ter experiência anteriores com a função de…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 10.001,00 a R$ 15.000,00
    1 vaga:
    Todas as atividades relativas a um cozinheiro de restaurante de primeiríssimo nível.Experiência como cozinheiro de restaurante. Experiência com cozinha francesa é um grande…
  • CANTINHO DA PAZ III

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Vaga de cozinheiro(a) em Núcleo de Apoio à Inclusão Social para Pessoas com Deficiência, na região da Zona Leste de São Paulo (São Mateus/São Rafael). Necessário: ensino médio…
  • Cozinheira

    Irmãos Na Brasa Rotisserie Ltda

    Vaga com recrutador muito ativo
    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    funçoes de preparo e comidas em geral.expericiencia no cargo.
  • ROYCE CONNECT

    Vaga com recrutador muito ativo
    A combinar
    1 vaga:
    Seguir as orientações do Chef de Cozinha para a realização das refeições, acompanhar o tempo de preparo de cada item, fazer o cozimento de legumes, verduras, carnes, aves e peixes…
  • Sooz Hotel

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    - Responsável pela preparação do café da manhã e por supervisionar os serviços da cozinha além de preparo de refeições. - Deverá executar o controle de Segurança Alimentar; …
  • TAKESHI SUHI HOUSE

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    2 vagas:
    Preparar e montar pratos da culinária japonesa conforme padrões estabelecidos Garantir a qualidade dos alimentos servidos, seguindo as normas de higiene e segurança…

O que o Cozinheiro II faz?

Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade.