Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Cozinheiro II em Itapecerica da Serra, SP

768 resultados

  • Clínica Maia Itapecirica

    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    O cozinheiro em uma instituição de saúde para o tratamento de pacientes com transtornos mentais e dependência química é responsável por preparar refeições balanceadas e adequadas…
  • A partir de agora você verá as vagas disponíveis em cidades próximas à que você buscou.

    GEJR RESTAURANTE

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Preparar pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipular alimentos, verificação de temperatura dos alimentos, verificação do estado de conservação dos…
  • MARIA PANELA

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Preparar pratos conforme o cardápio estabelecido, hoje contamos com 23 pratos quentes no buffet e algumas saladas preparadas na cozinha. Além disso temos algumas opções à lá carte…
  • RESTAURANTE MOTIQUE

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    a) Co-responsável no uso correto e cuidados com instalações (setor e áreas anexas: acessos, estoques, câmaras refrigeradas, lixeiras etc.), equipamentos e utensílios. b) …
  • AWAKE HEALTH

    Vaga com recrutador muito ativo
    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    O funcionário irá realizar preparações, higienização de equipamentos e utensílios, atendimento ao cliente, pré preparo e preparo de alimentos em eventos e para o atendimento no…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    A combinar
    1 vaga:
    Executar os cardápios planejados, elaborar o pré-preparo, preparo e finalização de alimentos observando métodos de cocção e padrões de qualidade dos alimentos. Executar os…
  • QUICHE & CIA QUICHERIE

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Preparar e montar pratos Manter a organização e limpeza da cozinha Monitorar estoques de alimentos Controlar a validade dos produtos Organizar a jornada de trabalhoExperiência…
  • GRUPO PS

    Vaga com recrutador muito ativo
    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Preparar e supervisionar o preparo de alimentos Garantir a qualidade e higiene dos alimentos Elaborar cardápios Coordenar equipe de cozinha Controlar estoque de alimentos Manter a…
  • Meio a Meio Bar

    Vaga com recrutador muito ativo
    A combinar
    2 vagas:
    Preparar e executar os pratos do cardápio Garantir a qualidade e apresentação dos pratos Manter a organização e limpeza da cozinha Colaborar com o desenvolvimento de novas…
  • INTERINVEST

    Vaga com recrutador muito ativo
    A combinar
    1 vaga:
    ALIMENTO LAVAR ARRUMARALIMENTO LAVAR ARRUMAR
  • KRYSTAL GOURMET

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    Morar próximo ao trabalho ou ter veículo próprio devido o horário de entrada.(4h00 da manhã ) região da Vila Prudente Organização , responsabilidade no horário…
  • EMPLOYER TRABALHO TEMPORARIO

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Atribuições: Pré-preparo; Preparo de refeições; Reposição de alimentos; Manuseio de utensílios; Organização do local. Requisitos: Ensino Fundamental completo; Experiência na…
  • Mana Poke

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    1. *Preparação de Alimentos* 2. *Cozimento* 3. *Controle de Qualidade* 4. *Organização da Cozinha* 5. *Colaboração em Equipe* 6. *Inovação e Criatividade* Você é apaixonado por…
  • RESTAURANTE BACALHAU, VINHO & CIA

    Vaga com recrutador muito ativo
    A combinar
    2 vagas:
    Preparar e executar receitas de acordo com os padrões da empresa Garantir a qualidade dos pratos servidos aos clientes Manter a organização e limpeza da cozinha Colaborar com a…
  • MOCA PAULISTA

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    COZINHEIRO COM EXPERIÊNCIACOM EXPERIÊNCIA

O que o Cozinheiro II faz?

Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade.