Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Cozinheiro II em Cajamar, SP

845 resultados

  • Vaga patrocinada

    BIG MANIA PASTELARIA

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Preparar alimentos de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios…
  • E4S CONSULTORIA

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Responsável pela cozinha, ter conhecimento com massas.
  • INTEGRAL ALIMENTAÇÃO

    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender…
  • Empresa Confidencial

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    2 vagas: ,
    esponsável por manusear e preparar alimentos, realizar as refeições no restaurante interno da empresa, assim como manter o local limpo, organizado. Executar a separação dos…
  • Cozinheira (o) líder

    Empresa Confidencial

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    4 vagas: ,
    Preparar alimentos, liderar cozinha, controlar e cuidar dos insumos, cuidar dos equipamentos e organização do setor Experiência na área
  • GRSA Serviços Ltda.

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Consultar o cardápio do dia, verificando se os gêneros alimentícios necessários à sua preparação estão devidamente separados; Auxiliar e/ou preparar prato principal, molhos…
  • A partir de agora você verá as vagas disponíveis em cidades próximas à que você buscou.

    Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Organizar e controlar todas as ações pertinentes à elaboração das refeições; Distribuir as tarefas referentes ao pré preparo e preparo das refeições entre seus…
  • COCO BAMBU OSASCO

    Vaga com recrutador muito ativo
    Até R$ 2.000,00
    3 vagas:
    Preparar alimentos sob supervisão dos Chefes, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de…
  • AMBI VERDE SOLUCOES AMBIENTAIS IMPORTACOES E EXPOR

    Vaga com recrutador muito ativo
    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Descritivo da vaga: Cozinha industrial de refeições congeladas Recebimento de mercadoria, Pré-preparo das praças, Cozinhar, Embalar, Etiquetar, Controlar estoque, Limpeza da…
  • CASA DO NORTE ZÉ LEITE

    Vaga com recrutador muito ativo
    A combinar
    1 vaga:
    Preparar pratos conforme o cardápio estabelecido Manter a cozinha limpa e organizada Garantir a qualidade dos alimentos Experiência prévia como cozinheiro Conhecimento em…
  • AMBI VERDE SOLUCOES AMBIENTAIS IMPORTACOES E EXPOR

    Vaga com recrutador muito ativo
    A combinar
    1 vaga:
    Descritivo da vaga: Cozinha industrial de refeições congeladas Recebimento de mercadoria, Pré-preparo das praças, Cozinhar, Embalar, Etiquetar, Controlar estoque, Limpeza da…
  • SABOR MINEIRO RESTAURANTE

    Vaga com recrutador muito ativo
    A combinar
    1 vaga:
    Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender…
  • ********

    Vaga com recrutador muito ativo
    A combinar
    1 vaga:
    1/2 oficial de cozinha com experiencia em restaurante, cozinhar, organizaçao do ambiente , preparação de pratos para servir no local e também para viagem. Interessado(a) com…
  • SCHOOL

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Preparo de refeições para alunos em escola Particular, com experiência na área de alimentação escolar Experiencial mínima de 3 anos ,ter experiência em preparações de cardápios…
  • COFFEE AND CO. IPIRANGA

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    3 vagas:
    Preparos de risotos, massas e grelhados, empratados.Experiência prévia em restaurante a la cart

O que o Cozinheiro II faz?

Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade.