Vaga de Cozinheiro Hospitalar
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 18/09
- De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
Sobre a vaga
" Realizar e orientar os procedimentos de descongelamento das carnes segundo o cardápio do dia;
" Realizar e orientar o pré-preparo das carnes do dia (cortes, temperos, etc.), e armazenamento adequado;
" Preparar e/ou finalizar o cardápio do dia, os pratos que serão servidos aos colaboradores e pacientes, mediante as dietas específicas e números de refeições, considerando os pedidos especiais;
" Auxiliar a nutricionista na elaboração de cardápios;
" Manter Nutricionista informada sobre qualquer irregularidade, que venham a prejudicar o trabalho;
" Manter sempre organizada a área de trabalho;
" Manter a higienização dos equipamentos e áreas utilizados em suas operações (fogão, moedor de carnes, forno combinado, amaciador de bifes, etc.);
" Acompanhar a higienização e organização das câmaras frigoríficas e freezer, mantendo-os sempre em ordem;
" Verificar o estado de conservação de equipamentos, comunicando à nutricionista a necessidade de manutenção;
" Coordenar equipe na higienização do setor;
" Preencher requisição diária, juntamente com nutricionista;
" Acompanhar o momento de porcionamento das refeições dos pacientes e distribuição das refeições dos colaboradores;
Ensino Médio completo
Desejável experiência na área hospitalar.