Vaga de Cozinheiro Chefe
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 21/11
- De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
Sobre a vaga
Competências essenciais:
Auxiliar os clientes
Compilar receitas de culinária
Cumprir com a Segurança e Higiene Alimentar
Controle de Despesas
Desenvolver estratégias de redução do desperdício de alimentos
Garantir a manutenção do equipamento de cozinha
Custos Estimados dos Suprimentos Necessários
Lidar com Agentes Químicos de Limpeza
Lidar com reclamações de clientes
Transferência da Área de Preparação de Alimentos
Acompanhe as tendências de comer fora
Manter um ambiente de trabalho seguro, higiênico e protegido
Gerenciar orçamentos
Gerenciar receita de hospitalidade
Gerenciar equipe
Gerencie a rotação de estoque
Monitore o uso de equipamentos de cozinha
Executar processos de aquisição
Menus do Plano
Recrutar funcionários
Horários de Mudanças
Definir preços de itens de menu
Supervisionar a Qualidade dos Alimentos
Treinar Funcionários
Treine a equipe para reduzir o desperdício de alimentos
Use Técnicas de Culinária
Use Técnicas de Finalização Culinária
Use técnicas de preparação de alimentos
Use técnicas de reaquecimento
Use tecnologias eficientes em termos de recursos em hospitalidade
Habilidades complementares:
Aconselhar os convidados sobre os menus para eventos especiais
Atenda aos detalhes sobre alimentos e bebidas
Crie expositores decorativos para alimentos
Executar Processos de Resfriamento para Produtos Alimentícios
Gerenciar disputas contratuais
Gerenciar inspeções de equipamentos
Gerenciar objetivos de médio prazo
Identificar Fornecedores
Indicadores de design para redução do desperdício de alimentos
Negociar Acordos de Fornecedores
Pense criativamente sobre alimentos e bebidas
Planeje Objetivos de Médio a Longo Prazo
Preparar Pratos Flambeados
Prever Níveis Futuros de Negócios
Produtos de confeitaria
Produtos de upsell
Realizar pesquisas sobre a prevenção do desperdício de alimentos
Verifique as entregas no recebimento