Preparar o desjejum;
• Executar serviços diversos na área de cozinha, fazendo pré-preparo e preparo de carnes, pré preparo e preparo de guarnições, base de molhos para o prato…
Preparar e executar pratos de acordo com o cardápio estabelecido
Garantir a qualidade e apresentação dos alimentos
Manter a organização e limpeza da cozinha eExperiência…
O cozinheiro é responsável pela preparação e organização da produção de alimentos de modo que assegure a qualidade, higiene e sabor da refeição ou produto que será servido. 1…
Preparar pratos da culinária francesa seguindo as receitas padrão
Garantir a qualidade e apresentação dos pratos servidos
Colaborar na elaboração de novos pratos e…
Preparar alimentos de acordo com cardápio
Manuseio de fritadeiras elétrica
Manter a cozinha limpa e organizada
Experiência prévia como cozinheira
Conhecimento em técnicas de…
Preparar e executar receitas de acordo com padrões estabelecidos Garantir a qualidade e apresentação dos pratos Manter a organização e limpeza da cozinha Experiência prévia como…
• Preparar os temperos que serão utilizados no preparo dos alimentos (prato principal, molhos e guarnições), lavando, cortando e acondicionando os ingredientes, de acordo com os…
• Preparar o desjejum;
• Executar serviços diversos na área de cozinha, fazendo pré-preparo e preparo de carnes, pré preparo e preparo de guarnições, base de molhos para o prato…
Fazer atividades de rotina de uma cozinha de buffet, preparar, cozinhar, fritos alimentos.Ter experiencia
Idade de 25 a 60 anos
Disponibilidade total para os eventos
Agilidade e…
• Arrumar o restaurante, através de higienização e organização dos utensílios, equipamentos da área física;
• Atender o cliente servindo refeições, providenciando abastecimento do…
Somos um grupo de bares e restaurantes que atualmente conta com 12 unidades e 6 marcas diferentes operando em São Paulo (Capital - Zona Norte, Zona Sul, Centro) e em Santo André…
Descrição da vaga
Nosso time da cozinha conta com a importante função dos cozinheiros! Tendo papel
fundamental no restaurante, é o responsável por seguir os procedimentos…
• Preparar o desjejum; • Executar serviços diversos na área de cozinha, fazendo
pré-preparo e preparo de carnes, pré preparo e preparo de guarnições, base de
molhos para o prato…
Rotinas de cozinha. Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes…
Preparar e executar as receitas de acordo com as normas da empresa Garantir a qualidade e apresentação dos pratos servidos Manter a organização e limpeza da cozinha e dos…