Preparo de comida, pratos e marmitex. Limpeza geral da cozinha. Necessária vivência em cozinha.
Vagas de emprego de Cozinheiro a em Porto Feliz, SP
29 resultados
- Preparar alimentação; Elaborar pratos para cardápio; Auxiliar na limpeza e conservação da cozinha. Cargo: Cozinheiro Área profissional: Culinária/Gastronomia Número de…
- Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender…
- Cargo de cozinheiro com experiência, Restaurante funciona somente almoço e sextas feiras também a noite. Cardápio brasileiro contemporâneo.
- Servir 100 refeições dias - Cortar - Preparar - Cozinhar - Fritar - Atender toda demanda da cozinha.Ter experiência. Saber trabalhar em equipe. Ter compromisso com horário.
- Auxiliar o Chef na criação e execução do menu; Preparar pratos com alta qualidade e apresentação; Garantir a segurança alimentar e o cumprimento das normas sanitárias; Manter e…
- Preparo e execução de pratos quentes, frios e porções. Limpeza e organização de cozinha.
- Coordenar e distribuir as atividades na cozinha, organizar e controlar as quantidades de refeições diárias, coordenar a equipe de funcionários, administrar a produção…
- Responsável por arrumar e preparar a cozinha para começar a confeccionar os pratos e preparar os alimentos.Ensino Fundamental. Residir em Itu ou cidades próximas. Experiência na…
- Será responsável pelo comando da equipe e preparação do cardápio diário, realizando o planejamento da produção, monitorando as tarefas e executando a cocção dos alimentos de…
- Execução e preparo de pratos quentes, frios e porções. Organização e limpeza de cozinha.
- Preparo das refeições do jantar e ceia. Manter a limpeza e higienização do local de trabalho.
- Requisitos e funções: Será responsável pelo comando da equipe e preparação do cardápio diário, realizando o planejamento da produção, monitorando as tarefas e executando a…
- Será responsável pelo comando da equipe e preparação do cardápio diário, realizando o planejamento da produção, monitorando as tarefas e executando a cocção dos alimentos de…
- Limpeza das bancas. Reposição de mercadorias. Precificação de produtos. Organização geral do setor.