O profissional será responsável pela elaboração de receitas inovadoras e pela cuidadosa montagem de pratos, assegurando que cada apresentação e sabor sejam excepcionais…
Vagas de emprego de Cozinheiro a em Campo Bom, RS
50 resultados
TALENTOS DO SUL
Vaga com recrutador muito ativoAté R$ 2.000,001 vaga:Preparar pratos frios, saladas entradas e aperitivos da unidade, seguindo os padrões da Ficha Técnica. Experiência em restaurantes. Ter facilidade de acesso ao Barra Shopping…- Turno dia e noite; Experiência comprovada na área; Cursando técnico ou superior em gastronomia; Preparar pratos, atentando para as especificações da comanda e fichas…
- Responsabilidades: - Realizar o preparo e o pré-preparo de alimentos conforme o cardápio estabelecido, seguindo as orientações da equipe de cozinha. - Garantir a organização e…
- Preparar alimentos de acordo com as receitas estabelecidas Manter a limpeza e organização da cozinha Colaborar com a equipe na criação de novos pratosExperiência prévia como…
- • Preparar o desjejum; • Executar serviços diversos na área de cozinha, fazendo pré-preparo e preparo de carnes, pré-preparo e preparo de guarnições, base de molhos para o prato…
- Preparar e elaborar pratos conforme o cardápio estabelecido. Manter a organização e limpeza da cozinha. Seguir os padrões de qualidade e higiene da empresa. Experiência prévia…
- Cozinhar. Manter a cozinha limpa e organizada. Abastecida. Controlar o estoque.Organizada, dinâmica, ser atenta a limpeza do ambiente, paciente (trabalha com idosas), responsável…
- Preparar e executar os pratos do cardápio Garantir a qualidade e a apresentação dos pratos Manter a organização e limpeza da cozinha Colaborar na criação de novas receitas Seguir…
- Preparar e montar pratos de acordo com o cardápio estabelecido Garantir a qualidade e apresentação dos pratos servidos Manter a organização e limpeza da cozinha e dos…
- Preparar e executar pratos do cardápio da LANCHERIA MONTEIRO Garantir a qualidade e a apresentação dos pratos servidos Manter a organização e limpeza da cozinha Seguir as normas…
- - Produzir o cardápio; - Preparar alimentos através de receitas estabelecidas; - Garantir a qualidade e apresentação dos pratos; - Zelar, higienizar e manter organizados os…
- Preparar alimentos sob supervisão do nosso chefe executivo, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a…
- Preparar de diversos tipos de pratos, manipular e temperar alimentos, manipular utensílios de cozinhar, manter o ambiente de trabalho limpo e organizado, montagem de pratos e etc.
- Preparar os pratos do restaurante (a la minutas e saladas), 1x por semana preparar algumas refeições para vender no balcão congelado (lasanha, escodidinho, panquecas, etc)…