Vaga de Cozinheiro (a)
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 12/11
- De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
Sobre a vaga
Realizar serviços de alimentação com outros profissionais da área no pré-preparo, preparo e processamento de alimentos, na montagem de pratos;
Colaborar com chefs e gerentes para criar cardápios sazonais ou específicos para eventos;
Verificam a qualidade dos gêneros alimentícios, minimizando riscos de contaminação.
Trabalham em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene e saúde. Curso técnico em Gastronomia ou Culinária será um diferencial;
Experiência prévia em cozinha empresarial;
Conhecimento das operações de cozinha e habilidades culinárias fundamentais;
Conhecimento de técnicas de cozinha, preparo de alimentos e apresentação de pratos;
Habilidade em seguir receitas e instruções de maneira precisa;
Capacidade de manter a área de trabalho limpa e organizada;
Habilidade para trabalhar em equipe e colaborar com colegas e superiores;
Capacidade de trabalhar em um ambiente dinâmico e sob pressão;
Habilidade para gerenciar múltiplas tarefas simultaneamente;
Proatividade e disposição para aprender e se desenvolver na carreira culinária;
Conhecimento de manipulação e armazenamento adequado de alimentos;
Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis, incluindo finais de semana, feriados e turnos noturnos;
Residir em Barueri e Região.