Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho
Seu novo emprego está na palma das suas mãos! Baixe nosso app e obtenha vantagens :)
Botão App StoreBotão Play Store

Vaga de COZINHEIRO (A)

1 vaga: | Publicada em 06/07

Sobre a vaga

Fundada em março de 2002, a Adimax nasceu com a missão de promover o bem-estar animal através de alimentos com alto padrão de qualidade para cães e gatos. Nossos primeiros passos foram dados ao lado de menos de 30 colaboradores, e hoje somos uma das líderes do segmento no país. Norteados ainda pelo firme propósito de amparar idosos carentes, pessoas e animais com deficiência, fomos muito além de cumprir a nossa missão. Criamos um departamento específico para atender as demandas sociais, nos comprometendo com questões que envolvem cidadania, inclusão, conscientização e convivência entre as pessoas. É isso que nos move e nos enche de orgulho! A Adimax também conta com sua frota própria, a Trans Adimax. A Trans Adimax percorre as rodovias brasileiras há mais de dez anos, realizando a logística da Adimax em diversas regiões do país. Com uma frota de caminhões própria, a Trans Adimax possui uma equipe administrativa, que cuida tanto dos colaboradores como da logística da transportadora, e um time de motoristas e ajudantes altamente treinados e capacitados. Alguns dos grandes diferenciais da Trans Adimax é a entrega de qualidade, rapidez e bom relacionamento com os clientes. /n " Ensino Médio Completo; " Experiências anteriores na função; " Jornada: a definir (ferista) /n " Responder pelo preparo de alimentos, zelando pela apresentação das preparações, pela garantia dos procedimentos de Higiene Alimentar e Segurança do Trabalho e objetivos estabelecidos, bem como, orientando e a equipe de apoio; " Preparar as refeições no setor da cozinha, tanto para funcionários como para terceiros; " Degustar as preparações; " Preparar sobremesas; " Verificar e efetuar o pré-preparo para o dia seguinte; " Organizar e higienizar a cozinha; " Manusear o alimento. a definir (ferista) /n " Responder pelo preparo de alimentos, zelando pela apresentação das preparações, pela garantia dos procedimentos de Higiene Alimentar e Segurança do Trabalho e objetivos estabelecidos, bem como, orientando e a equipe de apoio; " Preparar as refeições no setor da cozinha, tanto para funcionários como para terceiros; " Degustar as preparações; " Preparar sobremesas; " Verificar e efetuar o pré-preparo para o dia seguinte; " Organizar e higienizar a cozinha; " Manusear o alimento.