Vaga de Cozinheiro (a) II- 15h-23h10
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 06/12
- Até R$ 2.000,00
Sobre a vaga
O SEU DESAFIO SERÁ:
Executar todas as atividades necessárias para a elaboração dos pratos, burgers e para a montagem dos buffets.
Pre preparo e preparo dos lanches artesanais e bowls
Preparo de buffet em dias de eventos do hotel
Monitorar o consumo do buffet e providenciar a reposição dos alimentos, quando necessário.
Realizar a limpeza e organização dos utensilios e materiais da cozinha, juntamente com o restante da equipe.
Supervisionar pessoalmente os buffets montados e garantir ótima qualidade e apresentação.
Seguir as normas de Higiene e Segurança Alimentar, conforme legislações e diretrizes da rede
Manter a cozinha em perfeitas condições, tanto físicas como de materiais e equipamentos
SUAS HABILIDADES E EXPERIÊNCIAS INCLUEM:
Ensino médio completo e conhecimentos básicos de cozinha e higiene na manipulação dos alimentos.
Desejável: Experiência na cozinha/ cursos correlatos a cozinha
Perfil necessário: Mente Aberta, Orientação ao Cliente, Autoconfiança, Comunicação, Trabalho em Equipe, Proatividade e Iniciativa, Conhecimento e Melhoria do Negócio.
Diversidade & Inclusão para a Accor significa acolher a todos respeitando suas diferenças, priorizando apenas qualidades e habilidades.
A nossa ambição é desenvolver o emprego, acolher melhor, melhorar as condições de trabalho e promover o desenvolvimento das pessoas com deficiência. Não hesite em nos informar sobre quaisquer necessidades específicas que você possa ter para que possamos levá-las em consideração.