Servir 100 refeições dias - Cortar - Preparar - Cozinhar - Fritar - Atender toda demanda da cozinha.Ter experiência. Saber trabalhar em equipe.
Ter compromisso com horário.
Para melhorar a sua busca, além de exibir as oportunidades específicas que você procurou, também incluímos vagas em cidades próximas e cargos similares.
Vagas de emprego de Cozinheiro a garibaldi rs em Sorocaba, SP
26 resultados
- Coordenar e distribuir as atividades na cozinha, organizar e controlar as quantidades de refeições diárias, coordenar a equipe de funcionários, administrar a produção…
- Irá preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a…
- Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização…
- Cozinheiro (a) Sorocaba em Sorocaba - SP Publicado há 19 dias Pré-preparo, preparo do almoço, limpeza e organização das áreas de cocção lavagem de utensílios, cortes de carne…
- Será responsável pelo comando da equipe e preparação do cardápio diário, realizando o planejamento da produção, monitorando as tarefas e executando a cocção dos alimentos de…
- Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender…
- - Preparar e executar receitas e pratos do cardápio do restaurante;. - Garantir a qualidade dos pratos, seguindo padrões de higiene e segurança alimentar;. - Realizar o pedido de…
- Preparar pratos de acordo com o padrão determinado. Estar sempre atendo a especificações em comandas
- Com experiência em churrascaria. Com disponibilidade aos finais de semana. . Requisitos:. Organização;. Agilidade;. Saber trabalhar em equipe.
- Preparo de comida, pratos e marmitex. Limpeza geral da cozinha. Necessária vivência em cozinha.
- Cargo de cozinheiro com experiência, Restaurante funciona somente almoço e sextas feiras também a noite. Cardápio brasileiro contemporâneo.
- Auxiliar o Chef na criação e execução do menu; Preparar pratos com alta qualidade e apresentação; Garantir a segurança alimentar e o cumprimento das normas sanitárias; Manter e…
- Preparar alimentos, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios…
- Descrição da vaga • Preparar os pratos do cardápio do dia, a partir das demandas recebidas • Montar pratos individuais, buffets, bandejas etc. e distribuir nos locais de consumo…