Vaga de Cozinheira(o)
1 vaga: | Publicada em 12/06
De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
Sobre a vaga
Restaurante de comida brasileira, contrata:
Cargo:
Cozinheira(o)
Regime de Contratação: CLT - Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Organizar e supervisionar serviços de cozinha. Planejar e elaborar preparos das
refeições em grande quantidade de acordo com as fichas técnicas. Assegurar a
qualidade, higiene, sabor e apresentação das refeições produzidas. Monitorar a
qualidade dos produtos, garantindo que estejam frescos, saborosos e atendam aos
padrões da empresa. Auxiliar na requisição de material necessário para a
preparação dos alimentos. Garantir que todas as operações estejam em conformidade
com as regulamentações de saúde pública e segurança alimentar, mantendo um
ambiente limpo e seguro. E outras tarefas pertinentes ao cargo.
Formação e experiências desejáveis:
Experiência com comida brasileira. Curso de cozinheira (e/o) profissional.
Experiência em cozinha. Dominar técnicas de preparação e conservação de alimentos.
Residir próximo ao Centro . Conhecimentos desejáveis Conhecimento Básico de gestão
de estoque e controle de custos. Familiaridade com normas de regulamentações
governamentais. Desejável curso de boas práticas de manipulação de alimentos.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Centro
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
- Vale Transporte - Refeição no Local
Horário de Expediente: De segunda a sexta -feira das 07:30 às 16:30 e sábado das
09:00 às 16:00 (com 14:00 de almoço)
Salário: R$ 2.200,00
Informações Adicionais:
Habilidades:
Iniciativa e espírito de liderança. Proatividade. Compromisso e responsabilidade com o trabalho. Bom relacionamento interpessoal. Excelentes habilidades organizacionais e capacidade de gerenciar múltiplas tarefas simultaneamente. Compromisso com a qualidade, higiene e segurança alimentar. Agilidade. Foco. Disposição. Disciplina. Iniciativa. Organização. Educação. Autonomia. Paciência. Entusiasmo. Respeito mútuo. Espírito de equipe. O que oferecemos:
Vaga CLT. Salário compatível com o mercado. Vale transporte. Jornada de 44h
semanais de segunda a sábado. Refeição no local. Ambiente agradável. Experiência com comida brasileira. Curso de cozinheira (e/o) profissional. Experiência em cozinha. Dominar técnicas de preparação e conservação de alimentos. Residir próximo ao Centro . Conhecimentos desejáveis Conhecimento Básico de gestão de estoque e controle de custos. Familiaridade com normas de regulamentações governamentais. Desejável curso de boas práticas de manipulação de alimentos.