Vaga de COZINHEIRA(O) - BEACHBAR - Uruçuí/PI
1 vaga: | Publicada em 29/06
- A combinar
Sobre a vaga
QUEM SOMOS A Rede Cacique foi instituída no ramo de combustíveis pelo fundador Audir Lages de Carvalho e sua esposa Inês Carvalho, onde empreenderam o primeiro negócio próprio em 1968, em Teresina - PI. Com uma forte cultura organizacional, a REDE CACIQUE expandiu suas atividades para outros segmentos de atuação. Atualmente atuamos nos estados do Piauí, Maranhão e Pernambuco, com os segmentos de: Postos de Combustíveis; Lojas de Conveniência; Distribuidora de Lubrificantes e Produtos Automotivos; Transportadora Revendedora Retalhista - TRR. ÿMISSÃO - REDE CACIQUE:
Prestar serviços de excelência aos nossos parceiros e clientes no seguimento automotivo, oferecendo produtos de qualidade e credibilidade e visando a sustentabilidade do negócio e do meio ambiente. VISÃO - REDE CACIQUE:
Ser reconhecido como a melhor empresa em transportar e comercializar produtos no seguimentos de combustíveis, lubrificantes, aditivos e produtos automotivos nos estados do Maranhão, Piauí e Pernambuco, VALORES - REDE CACIQUE:
Ética e Credibilidade; Aprendizagem Continua; Compromisso com parceiros e
clientes; Valorização das Pessoas ; Simplicidade; Transparência; Inovação. /n
-Ensino Médio Completo; -Desejável curso de cozinheiro; -Desejável experiência em
realização de refeições e alimentação em geral. /n - Preparar pratos, atentando
para as especificações da comanda ou do cardápio; -Manipular e temperar alimentos
verificando o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as
exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade; -Assegurar o sabor,
aroma e apresentação da refeição a ser servida; -Inspecionar a higienização
de equipamentos e utensílios; -Auxiliar na requisição
do material necessário para a preparação dos alimentos; -Direcionar os auxiliares
as atividades da cozinha; -Participar da execução da faxina da área interna da
cozinha, limpeza de máquinas, utensílios e outros equipamentos,
utilizando-se de materiais adequados, para assegurar sua utilização no preparo dos
alimentos;