Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Cozinheira em São Caetano do Sul, SP

998 resultados

  • Vaga patrocinada

    SR CAXXYAS CHURRASCARIA

    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Elaboração de cardápio Manipulação dos alunentos organização limpesaExperiencia como cozinheiro restaurante Self Service
  • cozinheiro

    RESTAURANTE LE JARDIN

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Prepara pratos, atentando para as especificações do cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as…
  • Empresa Confidencial

    De R$ 5.001,00 a R$ 6.000,00
    1 vaga:
    ° Criar e seguir receitas; ° Vivência em técnicas culinárias, métodos de preparação e combinações adequadas de receitas; ° Conhecer os diversos tipos de alimentos, suas…
  • VOGH RECURSOS HUMANOS

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    COZINHEIRO Descrição das Atividades: Cortar de carnes, frango e peixes; Preparar diversos pratos, acompanhamentos e guarnições; Manipular e preparar alimentos; Verificar o…
  • Empresa Confidencial

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Preparar refeições em grande escala seguindo as receitas estabelecidas Garantir a qualidade e segurança dos alimentos produzidos Manter a limpeza e organização da cozinha e dos…
  • ADECCO - MATRIZ

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Sobre a Adecco: Líder Mundial em Recursos Humanos, a Adecco está presente em 60 países através de uma rede de 5.500 delegações, que proporcionam diariamente emprego a 700.000…
  • ADECCO - MATRIZ

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Descrição das atividades:  - Responsável pela preparação de alimentos com supervisão nutricional, garantindo qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação das refeições; …
  • Meia Tres Restaurante Cafe e Lanches Eireli

    A combinar
    1 vaga:
    Preparar e montar pratos conforme cardápio estabelecido. Garantir a qualidade e a apresentação dos pratos servidos. Realizar a limpeza e organização da cozinha e dos utensílios…
  • A partir de agora você verá as vagas disponíveis em cidades próximas à que você buscou.

    BECO SAO PAULO

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Preparar e montar pratos de acordo com as receitas da casa Garantir a qualidade e a apresentação dos pratos Manter a organização e limpeza da cozinhaExperiência comprovada como…
  • Cozinheiro Sênior

    LE BLÉ CASA DE PÃES

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Organizar os postos de trabalho com todos os ingredientes necessários e equipamentos para cozinhar, Responsável pelo preparo dos insumos, porcionamento, controle de validade…
  • UNA ROOF TOP E RESTAURANTE

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Liderar equipe com 4 funcionários Fazer produção conferir estoque Auxiliar no recebimento de mercadorias mise en place organização e liderança e demais tarefas determinadas pelo…
  • GRUPO IMBRIZI

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    , MORAR NA MOOCA, ESCALA 6X1 VAGA PARA RESTAURANTE INDUSTRIAL
  • LE JAZZ

    Vaga com recrutador muito ativo
    A combinar
    1 vaga:
    Responsável pela produção de pratos Preparar pratos de acordo com o receituário Finalizar pratos e controla o tempo de saída de pratos Cumprir regras de condutas…
  • GRUPO VIDA BRASIL

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Preparar massas, recheios, coberturas, caldas e outros componentes de confeitaria. Criar e decorar bolos, tortas, e outros doces com técnicas artísticas e detalhistas. Desenvolver…
  • Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    * Irá realizar a preparação de comidas diversas para almoço e jantar. Temos 2 vagas de Cozinheira(o) para esta mesma empresa.* Experiência em restaurante industrial; * Ensino…

O que o Cozinheira faz?

Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade.