Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Cozinheira em Santos, SP

99 resultados

  • Vaga patrocinada

    SR CAXXYAS CHURRASCARIA

    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Elaboração de cardápio Manipulação dos alunentos organização limpesaExperiencia como cozinheiro restaurante Self Service
  • GUIMAS RESTAURANTE

    A combinar
    1 vaga:
    Preparar e executar as receitas de acordo com os padrões da empresa Manter a organização e limpeza da cozinha Auxiliar no controle de estoque de alimentos e insumosExperiência…
  • PANETTERIA DELICIAS DO PARQUE

    Vaga com recrutador muito ativo
    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Preparar pratos e sobremesas de acordo com os padrões da empresa Manter a organização e limpeza da cozinha Colaborar na criação de novos pratos e cardápiosExperiência comprovada…
  • RESIDENCIAL VILLA RICA

    Vaga com recrutador muito ativo
    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Será responsável integralmente pela cozinha da Instituição de Longa Permanência para Idosos executando as seguintes atividades: - organização e limpeza do local e utensílios de…
  • ********

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Preparar alimentos de acordo com as receitas e padrões da empresa Garantir a qualidade e higiene dos alimentos Colaborar na organização e limpeza da cozinhaExperiência prévia como…
  • TREM BAO É COISA BOA.

    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Preparo de alimentos de acordo com as orientações e cardápio. - Experiência na função. - Disponibilidade para aprender novas receitas. - Proatividade. - Responsabilidade.
  • Empresa Confidencial

    A combinar
    Preparar a mise in place Montar pratos para diversos tipos de serviços, cuidando dos padrões de apresentação e segurança alimentar exigidos. Organização do ambiente Seguir normas…
  • JEKK

    A combinar
    1 vaga:
    Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização…
  • CUCINARE

    A combinar
    1 vaga:
    O que é para fazer? • Preparar pratos quentes e saladas, seguindo o cardápio e receituário, as normas de higiene com o propósito de entregar uma refeição de qualidade e…
  • SUMMIT HOTELS

    A combinar
    Ter conhecimento e experiência em condução de equipe, organização, planejamento das atividades e ficha técnica Pedidos de compras e acompanhamento de estoque Preparar pratos e…
  • ESPAÇO SANTISTA RH

    A combinar
    1 vaga:
    Coordenar o trabalho da cozinha do restaurante, liderar a equipe, elaborar lista de compras, seguir o cardápio existente e aperfeiçoar os pratos. Será o responsável pela cozinha…
  • MARRIOTT HOTEL

    A combinar
    1 vaga:
    POSITION SUMMARY Prepare ingredients for cooking, including portioning, chopping, and storing food. Wash and peel fresh fruits and vegetables. Weigh, measure, and mix ingredients…
  • FIESC

    A combinar
    1 vaga:
    01245/2024 - SERVICO SOCIAL DA INDUSTRIA  8012- alimentaSesi Santos/SP Antes de realizar sua inscrição, leia com atenção as informações disponíveis no Comunicado de…
  • A partir de agora você verá as vagas disponíveis em cidades próximas à que você buscou.

    SUVIDE

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Preparar os alimentos, observando os métodos de cozimento e padrões de qualidade; auxiliar na organização e na supervisão dos serviços de cozinha. Ensino Médio Completo
  • Empresa Confidencial

    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Estimado candidato, Nós estamos encantados em estender uma oferta de emprego para o cargo de Cozinheiro de Restaurante em nossa equipe. Nós acreditamos que sua experiência e…
  • Maliale

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    2 vagas:
    Ter experiência em grelhados , Chairbroler , organização da cozinha , experiência com camarão e peixe , ( não somos restaurante japonês ) carnes , molhos , restaurante de comida…

O que o Cozinheira faz?

Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade.