Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Cozinheira em Pilar do Sul, SP

9 resultados

  • La Farra Pilar

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    - Preparação de porções (fria e quente); - Preparação de pratos massas; - Assados de carnes (nobre) churrasqueira de parrilha; - Preparação de sobremesas. Experiência com…
  • A partir de agora você verá as vagas disponíveis em cidades próximas à que você buscou.

    EXPRESSO GRILL

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    2 vagas:
    COZINHA, PREPARO DE REFEIÇÕES SEGUINDO O CARDÁPIO PRÓPRIONECESSÁRIO EXPERIÊNCIA EM COZINHEIRA PARA PRODUÇÃO DE 300 REFEIÇÃO OU MAIS. PARA PRATOS VARIADOS,
  • RECRUTA.ME

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Responsabilidades e atribuições:   Liderar os Auxiliares de Cozinha. Preparar e temperar os alimentos para a produção. Controlar as entradas e saídas do estoque…
  • ********

    A combinar
    1 vaga:
    Coordenar e distribuir as atividades na cozinha, organizar e controlar as quantidades de refeições diárias, coordenar a equipe de funcionários, administrar a produção.
  • RCSV ALIMENTOS

    De R$ 5.001,00 a R$ 6.000,00
    1 vaga:
    Toda a organização da equipe, cardapios etc Experiencia comprovada
  • SAPORE

    A combinar
    1 vaga:
    A Sapore é a maior empresa nacional que atende empresas, indústrias, instituições de saúde, educação, eventos e operações remotas com serviços de alimentação e facilities. Com DNA…
  • EXAL EXCELÊNCIA EM ALIMENTAÇÃO

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    PRINCIPAIS ATIVIDADES: - Zelar pela higiene da cozinha, bem como providenciando a limpeza de equipamentos, instalações e utensílios. - Desenvolver suas atividades e ajudando a…
  • EXAL EXCELÊNCIA EM ALIMENTAÇÃO

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    PRINCIPAIS ATIVIDADES: - Atendimento ao cliente; - Manipular e produzir pequenas produções de alimentos conforme orientação do cozinheiro; - Servir e repor o buffet; - Realizar…

O que o Cozinheira faz?

Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade.