Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Cozinheira em Matozinhos, MG

94 resultados

    Como não encontramos vagas onde você buscou, vamos te mostrar sugestões em cidades próximas.
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    4 vagas:
    Preparar alimentos de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios…
  • ********

    Vaga com recrutador muito ativo
    A combinar
    1 vaga:
    Preparar refeições de acordo com o cardápio estabelecido Manter a limpeza e organização da cozinha Controlar estoque de alimentos e materiais de cozinhaExperiência prévia como…
  • PADRÃO APOIO ADMINISTRATIVO E CONSULTORIA

    Vaga com recrutador muito ativo
    A combinar
    1 vaga:
    Confecção de pratos (massas, carnes, risotos e outros); Atendimento de demandas do Ifood; Organização e limpeza do local de trabalho.Experiência com manipulação de…
  • Cozinheiro

    GOURMET SPORTS

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender…
  • INOVAR RECURSOS HUMANOS

    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Descrição das atividades: Preparar alimentos, incluindo pedidos especiais. Realizar a fabricação de pães e bolos. Realizar o pré-preparo de itens para a montagem dos pratos…
  • AHI

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    • Preparar as refeições com o direcionamento do nutricionista, atendendo aos métodos de cozimento, qualidade e armazenamento e descongelamento dos alimentos. • Atuar de acordo…
  • ARTISAN FOODS

    Vaga com recrutador muito ativo
    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Preparar alimentos de acordo com receitas padronizadas e controle de qualidade. Operar equipamentos industriais de cozinha e seguir normas de segurança alimentar. Auxiliar no…
  • LC RECRUTAMENTO

    Vaga com recrutador muito ativo
    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    - Preparo de alimentos para grande volume de funcionários - Acompanhar o serviço de self service do refeitório. - Monitorar a quantidade de refeição. - Realizar a higienização do…
  • GRUPO VISTA

    Até R$ 2.000,00
    3 vagas:
    Será responsável por auxiliar no preparo de refeições de alta qualidade, seguindo receitas e padrões estabelecidos. Trabalhando em equipe, você irá preparar ingredientes, cozinhar…
  • CANTINA VOVÓ ISALTINA

    A combinar
    1 vaga:
    Você ama cozinhar e transformar ingredientes em momentos especiais? Nosso restaurante, um espaço acolhedor onde dividimos alegrias e cuidamos da saúde, está contratando…
  • Cozinheiro I

    REDE GOURMET BH

    A combinar
    1 vaga:
    Descrição da Vaga Atividades: - Realizar o preparo de refeições dos clientes; - Conferir e garantir a limpeza adequada da cozinha e dos itens para início de trabalho e produção…
  • Empresa Confidencial

    A combinar
    1 vaga:
    Principais atribuições: - Manter a cozinha limpa e sanitizada nas áreas de preparação antes e após o uso e certificar-se de que todas as facas e equipamentos importantes estão…
  • CONTEMPLARIA DO CAMARAO

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Preparar pratos à base de frutos do mar de acordo com as receitas estabelecidas Manter a organização e limpeza da cozinha Controlar estoque de alimentos e insumosExperiência…
  • OF COMERCIO

    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender…
  • ADVISORH TALENT SOLUTIONS

    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Preparação dos Ingredientes; Execução dos Pratos; Controle de Qualidade e Segurança; Organização e Limpeza; Controle de Inventário; Colaboração e Comunicação; Criatividade e…

O que o Cozinheira faz?

Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade.