Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Cozinheira em Jundiai, SP

1.019 resultados

  • Vaga patrocinada

    The Square Restaurante

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Preparar pratos conforme especificações do cardápio Manter a organização e limpeza da cozinha Experiência prévia como cozinheiro Conhecimento em técnicas culinárias Capacidade de…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Preparar e executar receitas de acordo com os padrões da empresa Manter a organização e limpeza da cozinha Auxiliar na elaboração de novos pratos e cardápiosExperiência prévia…
  • ABILITY

    Vaga com recrutador muito ativo
    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Atribuições do cargo: Preparo de Refeições, arroz, feijão, massas, carnes, entre outras.Requisitos: Experiência na função, experiência com chapa e fritadeira, preparo de porções…
  • EMPLOYER TRABALHO TEMPORARIO

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    11 vagas: ,
    Liderança da equipe, pré-preparo e cocção dos alimentos, responsável pela organização geral e limpeza do ambiente de produção e atendimento. Responsável pela qualidade e segurança…
  • EMPLOYER TRABALHO TEMPORARIO

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    2 vagas:
    Liderança da equipe, pré-preparo e cocção dos alimentos, responsável pela organização geral e limpeza do ambiente de produção e atendimento. Responsável pela qualidade e segurança…
  • AST RECURSOS HUMANOS

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    3 vagas:
    Preparar e montar pratos conforme especificações da chefia; Auxiliar na organização e limpeza da cozinha; Colaborar na gestão de estoque de alimentos e insumos; Preparo de…
  • Hotel pertencente ao grupo Accor

    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Preparar e elaborar pratos, zelando pelas diretrizes de apresentação e segurança alimentar estabelecidas pela marca. Manter a cozinha em perfeitas condições, tanto físicas como de…
  • ********

    Até R$ 2.000,00
    3 vagas:
    Preparar refeições de acordo com o cardápio, utilizando equipamentos industriais Organizar e limpar a cozinha Preparar os ingredientes, como picar e descascar legumes, cortar…
  • ADONAI RH

    Até R$ 2.000,00
    10 vagas:
    RESPONSABILIDADES: Preparar alimentos de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de …
  • AST RECURSOS HUMANOS

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Limpeza e organização, atendimento, preparo de refeições, atuar na produção de grandes quantidades de refeições, cerca de 85 por dia.- Ensino Fundamental Completo; - Experiência…
  • CUCINARE

    A combinar
    3 vagas: ,
    - Pré-preparar e preparar pratos quentes, frios e saladas, seguindo o cardápio e receituário, as normas de higiene com o propósito de entregar uma refeição de qualidade e…
  • ADONAI RH

    Até R$ 2.000,00
    5 vagas:
    RESPONSABILIDADES: Preparar alimentos de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de …
  • Empresa Confidencial

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Preparo de refeições completas;- Ensino Fundamental completo; - Experiência em cozinha industrial; - Conhecimento amplo em cardápios;
  • MODERNA

    A combinar
    1 vaga:
    VAGAS PARA JUNDIAÍ - SP COZINHEIRO - 03 VAGAS. Residir em Jundiaí ou ter fácil acesso. Escolaridade: Ensino Médio (completo). Necessário experiência na área como cozinheiro…
  • MODERNA

    A combinar
    1 vaga:
    VAGAS PARA JUNDIAÍ - SP COZINHEIRO - 03 VAGAS. Residir em Jundiaí ou ter fácil acesso. Escolaridade: Ensino Médio (completo). Necessário experiência na área como cozinheiro…
  • LLINEA

    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Estimado candidato, Nós da LLINEA estamos à procura de um Cozinheiro Líder e Proativo para se juntar à nossa equipe gastronômica em expansão. Nós acreditamos que sua experiência…

O que o Cozinheira faz?

Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade.