Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Cozinheira em Jumirim, SP

9 resultados

  • ESSENCIAL NUTRIÇÃO

    A combinar
    1 vaga:
    Quer fazer parte de uma empresa reconhecida por sua excelência e compromisso com o bem-estar das pessoas? Então, a Essencial Nutrição é o lugar ideal para você! E W Estamos em…
  • A partir de agora você verá as vagas disponíveis em cidades próximas à que você buscou.

    Sodexo

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    - Preparar e cozinhar alimentos de acordo com as receitas e padrões estabelecidos; - Garantir a qualidade e apresentação dos pratos servidos; - Colaborar com a equipe para…
  • Sodexo

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    - Preparar e cozinhar alimentos de acordo com as receitas e padrões estabelecidos; - Garantir a qualidade e apresentação dos pratos servidos; - Colaborar com a equipe para…
  • Cozinheiro Industrial

    CUCINARE

    Vaga com recrutador muito ativo
    A combinar
    3 vagas: ,
    - Pré-preparar e preparar pratos quentes, frios e saladas, seguindo o cardápio e receituário, as normas de higiene com o propósito de entregar uma refeição de qualidade e…
  • QMAIS REFEICAO CORPORATIVA

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Preparo das refeições, sobremesas e corte de carnes; Decorar os pratos; Repor os pratos na área de distribuição; Fazer ou auxiliar na limpeza e organização da cozinha, pré-prepara…
  • SODEXO

    A combinar
    1 vaga:
    Apoio na produção de refeição, saladas, guarnições, carnes, preparo de almoço, lanche da tarde e inicio do jantar. Buscando sempre atender o que lhe foi solicitado da melhor forma…
  • Empresa Confidencial

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Responsável pelo gerenciamento e correto funcionamento da cozinha, o profissional é responsável por garantir as entregas das refeições nas quantidades e horários corretos. Preparo…

O que o Cozinheira faz?

Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade.