Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Cozinheira em Itupeva, SP

345 resultados

  • Vaga patrocinada

    The Square Restaurante

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Preparar pratos conforme especificações do cardápio Manter a organização e limpeza da cozinha Experiência prévia como cozinheiro Conhecimento em técnicas culinárias Capacidade de…
  • ACTUAL PROCESSUS COLOCACAO PROFISSIONAL

    A combinar
    1 vaga:
    Preparar alimentação; Elaborar pratos para cardápio; Auxiliar na limpeza e conservação da cozinha. Informações…
  • INTEGRAL NUTTRI ALIMENTAÇÃO E SERVIÇOS EIRELI

    A combinar
    1 vaga:
    Preparar e executar pratos conforme cardápio estabelecido para os pacientes. Garantir a qualidade e apresentação dos alimentos. Manter a organização e limpeza da cozinha…
  • MMR SAUDE

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    - Preparar e cozinhar os alimentos, responsabilizando-se pela cozinha. - Garantir a frescura dos alimentos. - Receber os alimentos e materiais destinados à alimentação. …
  • CUCINARE

    A combinar
    3 vagas: ,
    - Pré-preparar e preparar pratos quentes, frios e saladas, seguindo o cardápio e receituário, as normas de higiene com o propósito de entregar uma refeição de qualidade e…
  • ACTUAL PROCESSUS COLOCACAO PROFISSIONAL

    A combinar
    1 vaga:
    Preparar alimentação; Elaborar pratos para cardápio; Auxiliar na limpeza e conservação da cozinha. Informações…
  • ADECCO - MATRIZ

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Sobre a Adecco: Líder Mundial em Recursos Humanos, a Adecco está presente em 60 países através de uma rede de 5.500 delegações, que proporcionam diariamente emprego a 700.000…
  • ACTUAL PROCESSUS COLOCACAO PROFISSIONAL

    A combinar
    1 vaga:
    Preparar alimentação; Elaborar pratos para cardápio; Auxiliar na limpeza e conservação da cozinha. Cargo: Cozinheiro Área profissional: Culinária/Gastronomia Número de…
  • SODEXO

    A combinar
    1 vaga:
    Preparar refeições em larga escala de acordo com os padrões da empresa Garantir a qualidade e segurança dos alimentos produzidos manter a organização e limpeza da cozinha. 1. Pré…
  • ACTUAL PROCESSUS COLOCACAO PROFISSIONAL

    A combinar
    1 vaga:
    Preparar alimentação; Elaborar pratos para cardápio; Auxiliar na limpeza e conservação da cozinha. Cargo: Cozinheiro Área profissional: Culinária/Gastronomia Número de…
  • ADECCO - MATRIZ

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Descrição das atividades:  - Responsável pela preparação de alimentos com supervisão nutricional, garantindo qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação das refeições; …
  • A partir de agora você verá as vagas disponíveis em cidades próximas à que você buscou.

    GRUPO VIDA BRASIL

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Preparar massas, recheios, coberturas, caldas e outros componentes de confeitaria. Criar e decorar bolos, tortas, e outros doces com técnicas artísticas e detalhistas. Desenvolver…
  • MCDB RECRUTAMENTO E SELECAO LTDA

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    COZINHEIRO(A) MOTEL - CAMPINAS Requisitos: Ensino fundamental completo, Conhecimento técnico sobre manipulação e higienização de alimentos, Experiência comprovada na área…
  • INNOVA RH

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender…
  • LLINEA

    A Combinar
    1 vaga:
    Estimado candidato, Nós da empresa LLINEA estamos à procura de um Cozinheiro experiente e dedicado para se juntar à nossa equipe. A nossa empresa é reconhecida por oferecer uma…
  • GRUPO VIDA BRASIL

    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Estimado candidato, Nós do Grupo Vida Brasil estamos à procura de um Cozinheiro/Confeteiro qualificado para ingressar em nossa equipe. Nosso time é composto por profissionais…

O que o Cozinheira faz?

Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade.